寒雨中搶救 眾教會持續為空難禱告

420-large
圖 / 盧明正攝影

【本報訊】

經一夜寒雨中的搜救,墜毀在基隆河的復興航空GE235航班,目前的傷亡數字是至少已造成31死、15傷及12名旅客下落不明。由於今晚入夜後台北溫度將下探至8度,眾教會機構紛紛在網路臉書發起代禱訊息,請弟兄姊妹為後續的救援進行及死傷者的家屬能夠得到安慰禱告。

 

新店行道會張茂松牧師於個人臉書上表示擔憂,甚願災禍遠離這塊土地,祈求更多的好消息傳來,他也為那些有幸被救起的大人及小孩禱告,希望他們心中平安,遠離恐懼。

 

目前空難事件的傷者,被安排在內湖三總、聯合醫院忠孝院區、松山空軍總醫院、汐止國泰醫院、台北醫學院及台安醫院接受後續治療。據悉台北靈糧堂昨已派人前往醫院慰問,並動員禱告網絡「祈願賜安慰的神,安慰一切遭患難的人。

 

而被送到北醫加護病房的空服員黃敬雅,是高雄武昌教會黃奕軒姐妹的姊姊。在事故發生後的第一時間,教會就發出緊急代禱事項,請眾人為黃敬雅後續的傷勢復原禱告。

 

台北新生命小組教會的游璟蓉傳道也和教會的團隊一起到醫院探望受難者並為黃敬雅及她的家人禱告。

 

由於災難現場仍在持續進行相關的救援工作,請眾教會持續代禱,求上帝親自動工安慰每個在這場空難中「受苦」的人。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。