門諾送愛原鄉 福音春聯傳祝福

529-large
門諾醫院王理剛醫師的太太蘇燕輝女士發起醫師娘團契,在前年悄悄的加入巡迴醫療的關懷隊伍贈物資春聯至部落傳福音。(圖/門諾醫院提供)

【門諾醫院】

花蓮門諾醫院山地巡迴醫療隊,10日於萬榮鄉進行駐診,同時也集結美崙長老教會、東方長老教會、女青年會與門諾同仁的愛心,載滿三輛車的物資送該區,同行還有美國籍宣教師。

 

門諾醫院王理剛醫師的太太蘇燕輝女士所發起的醫師娘團契,在前年悄悄的加入巡迴醫療的關懷隊伍,在歲末年終集結大家整理好的物資送進部落。蘇燕輝說,這是第三年舉辦送愛到原鄉的活動,也帶了些福音春聯。正逢寒假期間,這次也邀請了國際宣教會的宣教士,與部落孩子互動的英語課程,這些孩子看到金髮碧眼的外國朋友相當興奮與開心,有的孩子還玩到滿頭大汗,雖然寒流過境,卻也讓許多人感受溫暖。

 

當地紅葉長老教會林秀蘭牧師代表教會歡迎大家的到來,她說,這裡的老人家失智、退化情況很厲害,但上帝很愛這裡的居民。她很希望可以透過教會成立老人團契來幫助他們在精神上有些寄託,幫助他們活得更有意義,自己在將來到上帝面前時,可以沒有虧欠。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。