台南台東祈禱院特會 過年禱告充電

574-large
全球基督徒祈禱院春節將舉辦禱告聚會(全球基督徒祈禱院提供)

過年除了到親友家拜年,或是出外踏青,對基督徒來說,不少人趁年節參加新春禱告特會為自己充充電,以禱告的心迎接新的一年。位於台南的加利利祈禱院與台東的全球基督徒禱告院分別在18至22日、19至21日舉辦新春培靈特會,幫助弟兄姊妹讓身心靈都好好休息。

台東全球基督徒禱告院於18至22日在台東萬國晝夜禱告殿舉辦「興起!神的軍隊」2015新春培靈復興特會,由國度豐收事工負責人馬尚修牧師、高雄鼓山福音會主任牧師郭見恩牧師、台東城市生命泉純福音教會張信一牧師、全球基督徒禱告院創辦人張哈拿牧師與禱告院特助蘇義德牧師等擔任講員。

突破生命限制 翻轉所屬世代

特會從除夕當天下午二時開始報到,傍晚進行提示歡迎會之後,立即進入第一場信息。隔天大年初一起至大年初四,除初一早上彭秀慧傳道將帶領「為全球重要時事」禱告,接著三天都由張哈拿牧師主領清晨的「黎明遇見神」聚會。19日和21日下午為自由進殿禱告時間,其餘皆安排各牧者的信息分享,特會於週日中午落幕。

全球基督徒禱告院表示,透過新春特會,盼望弟兄姊妹在神的話語以及敬拜禱告中經歷生命被提昇、限制被突破,進入呼召!在末後的時代,當外在環境苦難越多,如何在困境中站立得住成為基督徒很重要的課題。整場特會將以「領受跳過牆垣的恩膏,翻轉所屬世代」為主題貫穿,聚會採免費入場,自由奉獻。

台南玉井加利利祈禱院於19日至21日舉辦三天兩夜的新春特會,邀請渴慕靈命成長、更新轉化、領受聖靈恩膏者報名參加。大會講員包括加利利宣教中心(祈禱院)總院長陳坤生牧師與田榮武牧師,以及來自馬來西亞謝智強牧師與沙巴好消息教會羅華盛牧師,將針對「預言的教導與操練」進行分享與服事。

從大年初一下午登場的特會,下午二時開始開會禮拜,到21日(大年初三)中午閉幕。兩天下午除了信息傳遞,並有小組分享與代禱時間。

陳坤生牧師表示,盼望透過新春特會幫助弟兄姊妹知道話語的能力。這裡的「預言」指得是安慰、造就、勸勉的話,學習從話語模式改變起,知道如何從話語給人造就與鼓勵,讓多數傳講負面訊息的社會文化得以從自己開始改變,就從話語的能力開始。聚會需費用,接受現場報名。

 

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。