召會國際華語特會 兩萬五千人南港聚集

召會國際華語特會
為召會國際華語特會現場兩萬多人(圖/台北市召會提供)

「我們要作今日的得勝者…我們單單高舉基督…」召會舉辦2015國際華語特會,二月21日中午在台北南港展覽館盛大揭幕。包括來自全球56國家總共兩萬五千多人與會。第一天的聚會結合三篇信息,中場休息時間安排豐富的展覽,激勵會眾更積極追求真理,轉向基督、享受基督,願為基督而活,也讓神在大家身上得著彰顯。

 

聚會從十二時30分開始,十一時30分開始報到時,就湧現人潮;十二時在會場,隨著進場的人越來越多,領會已先開始帶領會眾禱告,宣讀特會標語,唱特會標語詩歌。

 

「2015年是加強的一年!」特會主題是「主的恢復之主要內容」,余潔麟弟兄分享第一篇信息「召會一的立場與分裂」時挑戰會眾要在主的話語和執行上繼續加強,成為加強主話語的得勝者。吳有成弟兄和陳俊良弟兄分享第二篇信息「召會是基督生機的身體-那在萬有中充滿萬有者的豐滿」;第三篇信息為「包羅萬有的基督是神的奧秘」。每堂信息都分別安排華語,英語,以及印尼,韓語和俄語的加強信息。

 

中場休息時間,安排豐富的展覽,特別的是有一千名兒童詩歌帶動唱,許多家長擠到前面拍照;百名青少年在台上彈奏吉他和見證,展現他們的活力;一千五百名大專生現身在走道上,一起宣告高舉基督、作得勝者;全時間訓練學員在台上大合唱,激勵會眾獻身的心志。

 

會中也用影片介紹亞洲福音開展行動,目前在十六國家,已開展317個召會,共有一萬六千名弟兄姊妹。大會結束後,針對加強亞洲福音的開展,另外在台中安排三天兩夜的聚會。

 

特會也介紹來自五十多個國家的弟兄姊妹,這次以中國大陸及香港為最多,其次為美國有665人,韓國也有478人,印尼388人、日本254人。

 

華語特會聚會預定到22日中午結束,上午還有兩篇信息和擘餅聚會。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。