召會國際華語特會 三萬聖徒相互激勵追求真理

622-large
來自全球56國家共三萬多人參與特會(盧明正/攝影)

【記者李容珍、盧明正台北報導】

「我們要作今日的得勝者…我們單單高舉基督…」召會舉辦2015國際華語特會,農曆大年初三、初四(二月21-22日)在台北南港展覽館盛大舉行,包括來自全球56國家五千多人,主日聚會最多時共有逾三萬人與會。

第一天的聚會結合三篇信息,並於中場休息時間安排豐富的展覽,激勵會眾更積極追求真理,轉向基督、享受基督,願為基督而活,也讓神在聖徒身上得著彰顯。第二天主日舉行盛大的擘餅儀式,來自各國代表在台前用自己國家語言來禱告,當傳餅分杯給所有會眾,象徵基督進入我們裏面,使眾人成了一個身體,場面非常壯觀。

主的恢復之主要內容

特會主題是「主的恢復之主要內容」,余潔麟弟兄分享第一篇信息「召會一的立場與分裂」時挑戰會眾:「2015年是加強的一年!」我們要高舉基督,不高抬任何基督以外的事物;在追求主的話語、遵守主的話語中繼續加強,成為主話語的得勝者。

他也提到,「為何要談主的恢復?」、「甚麼是主的恢復?」主要有四個原因:一、這些年間許多新人加入,希望他們知道甚麼是主的恢復,主的恢復不只是團體,乃是見證。二、為讓聚會已久的弟兄姊妹溫習一下,主的恢復本質是甚麼。三、為與他們在一起聚會之外的客人,了解甚麼是主的恢復。四、主的恢復在全球六大洲開展,甚麼是他們共同接受的真理,要常提醒自己。他指出,要成為今日的得勝者,就必須維持一的立場,在主的恢復中,單單高舉基督。

吳有成弟兄和陳俊良弟兄分享第二篇信息「召會是基督生機的身體─那在萬有中充滿萬有者的豐滿」。第三篇信息為「包羅萬有的基督是神的奧秘」,由來自美國的李隆輝弟兄分享。每堂信息都分別安排華語、英語,以及印尼、韓語和俄語的加強信息。

年輕人展現活力宣告主話語

中場休息時間安排豐富的展覽,特別的是,一千名兒童的詩歌帶動唱,許多家長擠到前面拍照;百名青少年在台上彈奏吉他,並透過影片的見證分享,展現他們的活力;接著一千五百名大專生現身在走道上,一起宣告主的話語;全時間訓練學員在台上大合唱,激勵會眾獻身的心志,高亢激昂的聲音震撼全場。

會中也用影片介紹亞洲福音開展行動,目前在十七個國家已開展317個召會,共有一萬七千名弟兄姊妹。大會結束後,針對加強亞洲福音的開展,另外在中部相調中心安排三天兩夜的聚會。

特會也介紹來自56個國家的弟兄姊妹,這次以中國大陸及香港為最多,其次為美國有665人,韓國也有478人,印尼388人、日本254人。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。