《網站公告》論壇報數位系統全面升級

論壇數媒2014年度大事記

致親愛的論壇報網站讀者,平安

感謝您一路的支持與愛用,論壇報網站今日起正式轉入「多載具適用」、「智慧反應式」的最新系統!

讓您不管是使用手機、平板或電腦瀏覽論壇報網站新聞消息,都能體驗到一致的功能服務。由於資料庫的轉換,及安全性的考量;原先已加入舊網站的會員,請以「忘記密碼」方式(輸入帳號或註冊信箱),重新建立「新密碼」後,再登入新網站。【前往新網站取得「重設新密碼」方式

論壇數位媒體積極於「傳揚福音數位化」、「連結教會平台化」,藉著無遠弗屆的網路與主同工,在雲端上餵養主羊,建設神國的位份上盡心盡力。盼望透過網路24小時陪伴每一位讀者生命與靈性的成長,更期待您也願意持續以代禱及奉獻來支持論壇數媒,讓我們剛強壯膽地前進,守望華人基督徒的屬靈天空!

論壇報全新升級的網站「試營運」將為期約一個月,在此期間,我們將會陸續更新服務及修正網頁功能;如有造成不便,敬請見諒及忍耐。

論壇報全體同工再次向您感謝,更多是感謝我們的主!

基督教論壇報數位媒體部  謹上

2014 論壇數位年度大事記
1月 – 靈糧堂「有福報」加入論壇 i閱讀數位贈閱行列
3月 – 全球華人福音微電影事工網站上線
5月 – 臉書單周觸及人數突破 1百萬
8月 – 成功加入Google 新聞行列
9月 – 網站造訪人數突破1百萬
10月 – 論壇 i 閱讀 Android APP 加入 Google Play
10月 – 北美「舉目雜誌」加入論壇 i閱讀數位贈閱行列
12月 – 臉書粉絲人數突破10萬

現在 – 官網升級改版CT3.0 跨載具跨平台建造

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。