耶穌是好牧人 台灣燈會基督教燈區啟動

706-large
基督教燈區十字架主燈、耶穌像及群羊燈飾。(圖/何毓芬攝影)
一年一度的元宵節台灣燈會正式展開,基督教燈區於三月4日上午舉辦開幕感恩禮拜,來自全台眾教會機構牧者同工聚集在一起吹角揮旗、敬拜禱告,宣告神的榮耀彰顯在大台中地區。台中由基督教燈區總召夏清章牧師與台中市政府觀光局、民政局以及原民會官員進行開燈儀式,正式啟動十字架主燈、大衛之星聖誕樹、耶穌像及群羊燈飾,也為基督教燈區福音佈道活動揭開序幕。

 

基督教燈區顧問范秉添牧師引用約翰福音十章11節以「耶穌是好牧人」為題證道表示,今年羊年,台中睽違12年再度舉辦台灣燈會,基督教燈區以「耶穌是好牧人」為主題,台灣至今還有95%失喪的靈魂,盼望眾教會機構能在燈會期間尋找更多世上的迷羊,回到主耶穌的懷抱。最後,所有牧者們一同高舉雙手為市府首長官員、燈會以及大台中地區祝福禱告。

 

同工輪流看守不間斷守望

基督教燈區在籌備施工期間,夏清章牧師帶領同工們白天辛苦爬上爬下架設燈飾、裝設器材及舞台,晚上則輪流住在燈區看守,並且二十四小時不間斷地為燈會守望禱告,令人相當感動。

 

目前基督教燈區除了有十字架主燈、大衛之星聖誕樹、耶穌像及群羊燈飾之外,6日晚上更點亮舞台上方的神秘燈飾,讓基督教燈區更多彰顯神的榮耀。

大會鼓勵眾教會弟兄姊妹邀約親朋好友一起到基督教燈區參觀,並且聽見福音領受上帝的祝福。籲請為場地、天氣、人力、財力、人潮動線以及福音收割持續代禱。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。