同樣季節,不同味道

3686_同樣季節,不同味道

圖/Wayne   文/Evan 有回夏天氣溫炎熱,為求通風,我將屋內門窗盡都打開,不經意間看見廚房紗窗外頭,有成群的蒼蠅聚集一處,嚇我一跳!仔細觀察,發現牠們是被放在門邊垃圾桶的氣味吸引;那味道並不討喜,卻讓蒼蠅大軍為之瘋狂。 同時節,在百花齊開的自然綠地裡,我看見數隻蝴蝶不約而同的翩然起舞,優雅、輕巧的,在盛開的粉菊上駐留…是什麼吸引了牠們?思想間,陣陣的花香撲鼻,原來,是這一股馨香之氣,讓蝶兒留戀不走。 食物腐臭勾來讓人心驚的蒼蠅攻擊,粉菊馨香引來優雅的蝴蝶共舞。同樣的季節,不同的味道,刻畫出了完全不同的風景。 那年夏天,心裡的感觸好深,不斷自問:「我的生命是否有從神而來的馨香之氣?」讓我能充滿自信的說:「感謝神!常率領我們在基督裏誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。」(哥林多後書二章14節)…

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。