揀選(二)報名倒數 邀敬拜代禱者海上禱告行

3686_揀選二報名倒數_邀敬拜代禱者海上禱告行
歌詩達郵輪—維多利亞號為此次航程要搭乘的郵輪(圖/承辦單位提供)

【記者夏俊明高雄報導】於六月1日登場的「揀選(二)-144小時海上榮耀之旅」,將搭乘歌詩達公司的維多利亞號從上海出發,前往韓國濟州島、香港,再返回上海,進行八天七夜的海上敬拜禱告之行,號召兩千名來自世界各地的敬拜代禱者共同上船,回應神的呼召!

承辦單位香港哈利路亞事奉中心表示,經過幾個月以來的傳遞,香港與海外報名快速,許多國際牧者與敬拜禱告團隊,都前後領受異象的感動,更改已經安排好的事奉,登上榮耀之船,向父神的愛一同為東亞求平安!台灣聯絡窗口:北部地區-台北合一基督教會;中部地區-台中百合天地;南部與東部地區-高雄武昌教會。報名將進入最後倒數階段,盼望台灣教會眾牧長與弟兄姊妹為此事禱告,若神親自感動呼召,讓我們同赴這趟144小時海上榮耀之旅。

在香港港灣時,號角隊共同吹號祝福。(圖/本報資料照片)

在香港港灣時,號角隊共同吹號祝福。(圖/本報資料照片)

船上144小時祭壇火不滅
另設立各個工作坊

揀選(二)將搭乘一艘巨大華麗的郵輪,在船上演藝廳有144小時日夜不間斷的敬拜禱告祭壇,由各國利未敬拜團隊輪班守望,護衛著整艘船的前進;與會者每人認領兩小時以恩賜服事、代禱守望,其餘時間自由參加各個工作坊,享受如在聖所的生活。
每晚國際代禱之夜,由與會牧者及事工領袖一同負責帶領,為現今屬靈景況守望禱告。船上的所有小音樂廳,有各個工作坊同時進行。如:琴與爐工作坊(以色列利未及美國利未負責)、媒體宣教(由台灣媒體領袖負責)、教育轉化(由加拿大牧師負責)內在醫治房(由印度牧師負責)另有旗舞、號角、讚美操、各樣樂器學習、職場工作坊、先知預言服事等等。

國際禱告之夜,拿出多國國旗代表國家敬拜神。(圖/本報資料照片)

國際禱告之夜,拿出多國國旗代表國家敬拜神。(圖/本報資料照片)

各國敬拜禱告團隊及領袖,同為東亞齊聚,目前確認參加的有來自:以色列禱告殿、美國禱告殿、加拿大教會及學校、日本禱告殿及教會、印度禱告殿、韓國教會及學校、新加坡教會、香港禱告殿及教會、台灣禱告殿及教會、台灣全福會、中國禱告殿及教會,持續增加中。

報名洽www.hallelujah.org.hk,詢問可mail到[email protected],更多資訊Facebook.com/144hours

基督徒書法家李堅忠為揀選(二)寫下祝福墨寶(圖/承辦單位提供)

基督徒書法家李堅忠為揀選(二)寫下祝福墨寶(圖/承辦單位提供)

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。