父母進階研習會

在教養與教育的路上,其實不需要刻板的劃分在校或在家教育,其中的核心價值乃是要成就上帝對孩子的人生目的。親子之間要建立的是生命關係,而非功利性的教育指標,關係大於文憑,陪伴優先於教導。在家教育的關注點,可以有效發展孩子的生命及增進家庭關係。

壹、教育與人才趨勢
貳、天賦就是影響力
參、父母教練基本功
肆、情緒轉化不捉狂
伍、正向管教的藝術

上課日期及地點
日期:2015年3月28日(六) 上午9:00至下午5:00 (9:00報到)
地點:迦南會第一會堂(台北市南昌路二段202巷9號B1(公車站:羅斯福路金門街口。捷運:古亭站2號出口–往公館方向前行至羅斯福路與南昌路交會口,紅綠燈右轉全國電子巷內。)
電話:(02)2232-7071 0937-013231 (連絡人:熊慧媛姊妹)

講 師:黃夏成 老師(慕真常務理事/20企管講師/12年親職教育/7年生命教練)

專長課題:品格教育及領導、人際關係與溝通、行銷與銷售訓練、情緒管理、公眾演說及講師訓練、婚姻與家庭、在家教育、團隊效能整合等。

慕真會員:800元/人 (夫妻同時報名1,400元)
非 會 員:950元/人 (夫妻同時報名1,700元)

備 註 :
1.上課時請勿錄音或錄影。
2.費用含講義、午餐及點心。
3.為達最高學習效果,除哺餵母乳之嬰兒外,請盡量自行安排托嬰。

報名網址: http://goo.gl/forms/tfgsgejqEV
截止日期: 3月25日

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。