4.27東岸復興特會 趙鏞基再度來台

3688_東岸復興特會
台東眾教會今年再度舉辦城市聯合復興特會,邀請趙鏞基牧師二度到台東分享。圖為去年特會現場,牧者一起為台東禱告。(本報資料照片)

【記者夏俊明連線報導】台東眾教會將於今年四月27、28日舉辦2015「東岸飛躍‧台灣上騰」台灣東岸復興聯合特會,再度邀請韓國趙鏞基牧師前來祝福台東,也把一年一度的台東祈禱早餐會挪至此次大會第二天舉行,盼望台東縣市首長與局處長能與台東眾教會一同領受祝福。

大會主席、長老教會東部宣教聯盟代表林天福牧師提到,台東眾教會近幾年連結頻繁,無論是祈禱早餐會能讓眾教會更多一起為城市、政界禱告,加上幾次全國指標性行動都是台東眾教會在合一中首先發出呼籲,這是上帝在台東的特別工作,也推動台東眾教會在互動中更專注上帝要我們做的事情。

大會總幹事、台東城市生命泉純福音教會張信一牧師表示,趙鏞基牧師除了主講首晚的特會與第二天的台東祈禱早餐會,汝矣島純福音教會堂會長李永勳牧師此趟也會來台主領牧者研習會。他說,去年趙鏞基牧師首度來到台東,許多弟兄姊妹很得激勵,尤其不用去到韓國就能在台東聽到趙牧師的分享,確實令許多弟兄姊妹感到振奮。

2014聯合復興特會領袖高峰會-趙鏞基牧師(本報資料照片)

2014聯合復興特會領袖高峰會-趙鏞基牧師(本報資料照片)

專注神的心意 台東持續蒙福
另外,去年特會後,無論政界、宗派間的連結以及各自教會質的提升都得祝福,例如年底選戰的兩位候選人都是受門訓的基督徒,相信這是神的祝福。尤其今年是台灣宣教150周年,趙牧師同樣是以一位宣教士的身分來台灣傳福音,邀請眾教會領受屬靈突破,跨越宗派與城市的藩籬,觀看神奇妙的作為。

本次特會首日上午,趙鏞基牧師將主禮台東城市生命泉純福音教會新堂感恩禮拜,接著晚上6時30分在台東體育館舉辦「台東飛躍特會」。次日上午8時30在台東桂田酒店國際會議廳舉辦台東祈禱早餐會,由趙鏞基牧師主領;緊接著10時30分在同一地點舉行牧者研習會,將由李永勳牧師進行分享。

除了趙鏞基牧師、李永勳牧師及隨行教會長老與服事同工來台,預計各國宣教士以及80名以上的韓國基督徒企業家也將匯集台灣參與盛會。牧者研習會與祈禱早餐會需事前報名,晚間特會則自由參加,詳洽台東城市生命泉純福音教會。

據大會表示,趙鏞基牧師很少有機會連續兩年去到同一個國家,而且台東也並非國之首都,交通比起其他縣市更沒有那麼便捷,可見趙牧師對台東有特別的情感與負擔,對台東眾教會來說更是一種鼓勵與肯定。

「尤其在台灣宣教150周年之際,神重用的僕人來到台灣,別具意義。」林天福牧師及張信一牧師共同邀請台灣眾教會,一起到台東參與這場屬靈盛會。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。