布永康接班人科倫達 非洲佈道拯救靈魂

3689_布永康接班人科倫達_非洲佈道拯救靈魂
圖片來源:基督傳萬邦團隊

【本報記者綜合報導】基督傳萬邦團隊於三月26-29日在非洲喀麥隆的杜阿拉舉辦戶外佈道會,四天吸引了共卅七萬人參與,有成千上萬的人決志,現場有許多人得到醫治。

唯有耶穌才是喀麥隆的答案

布永康牧師接班人科倫達牧師日前發出的代禱信中指出,26日第一天的聚會,他們從凌晨2時半到達,而在早上7時,就為當地牧者舉辦了第一場的火燄特會。接著是傍晚的大型佈道會,在數小時後開始。佈道會中,一名政府代表指出,他們這些基督徒,與清真寺及廟宇一同為喀麥隆的祈禱,就是對這國家問題的答案。輪到科倫達牧師拿起麥克風時,他先感謝這名政府代表,但也語帶著尊重地反駁對方說,他也是一個代表,是奉那超乎萬名之名、我們可以靠著祂得救的耶穌基督的名而來。「唯有耶穌才是喀麥隆的答案」,每個其他解決方法都是通向死胡同,行不通。

他在會中提出呼召的邀請,有成千上萬的人決志,其中並有許多殘疾者如手臂受傷、風溼症和不能行走的獲得醫治釋放。科倫達表示,整場氣氛像電流般,這對杜阿拉來說,是歷史性的一個星期!

27日第二天晚上的佈道會,參加的人群倍增,而關於耶穌在這裡所做的事,正在整個城市傳開。科倫達除了宣講關於耶穌寶血,以及為病人祈禱外,並且奉耶穌基督的名,逐一提名為當地禱告,並且在會中燒毀那些該棄絕、當地人所拜之物、符咒、護身符以及巫術的偶像,並且宣告因耶穌釋放人們得自由而喜樂。

今年在非洲安排多場佈道

佈道會於29日的火焰特會進入高峰,由鮑彼得及科倫達一起服事,為教會牧者同工祈禱,請他們接受聖靈的洗禮,對杜阿拉這個城市來說,是決定性的一刻,請繼續為他們禱告。

基督傳萬邦2015年在非洲佈道會於三月29日結束後,另在六月18-21日、八月6-9日和十月29-31日,以及十二月3-6日舉行。在美國芝加哥的佈道會,安排在六月26-28日舉行。

基督傳萬邦團隊由布永康牧師所創辦,已舉辦過406場大型佈道會,帶領7千3百萬人決志。去年十二月剛慶祝邁入四十周年。Daniel Kolenda科倫達牧師(美國人,現年33歲)自2010年開始正式傳承了布永康牧師(德國人,74歲),成為了基督傳萬邦的接班人。

科倫達牧師承接布永康牧師

科倫達牧師是第五代宣教士,他在年少時已被主呼召。因著神奇妙的大能,他年少的生命被徹底的改變,神點燃他對宣教的熱情,讓他對失喪靈魂有負擔。

科倫達牧師在美國萊克蘭市東南大學,及彭薩科拉市的布朗斯維爾復興神學院畢業後,便擔任牧會及植堂工作,之後被帶領到外地作佈道宣教事奉。

在布永康牧師的一個非洲佈道會上,科倫達牧師首次看見大批的會眾得著救恩、得醫治和被聖靈充滿。主透過這個景象,將傳福音到萬國的負擔加在他身上。科倫達牧師順服神的聲音,他便開始全職在世界各地的佈道及裝備大會中服事。

科倫達牧師現在是基督傳萬邦的主席,他延續布永康牧師帶領整個團隊的宣教工作。他在團隊不同地方辦的佈道會與烈焰特會中服事,宣講神國的福音。布永康牧師稱他有同樣的強大佈道恩膏和神蹟跟隨著。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。