周杰倫公佈當爸 顧其芸牧師祝福:生養眾多

3690_周杰倫公佈當爸_顧其芸牧師祝福_生養眾多
來源:周杰倫臉書

【記者梁敬彥台北報導】甫於今年1月18日在英國Selby Abbey教堂完婚的周杰倫和昆凌,兩人已確定喜迎「愛的結晶」小周周。

周杰倫今天[3日]凌晨在自己的官方臉書以「我們來比看誰比較會帶球走步」為題,po上妻子昆凌的孕肚照公佈這個喜訊。

為兩人證婚的台北新生命小組教會主任牧師顧其芸今晨受訪時,也恭喜這對「新生命佳偶」踏出生養眾多的第一步。

顧牧師並祝福昆凌腹中的胎兒,在上帝的看顧及保守下,順利成長,成為健康、聰明、可愛,將來成為榮神益人的好孩子。

對於兩人在婚後極短的時間就有了愛的結晶,是否為「先有後婚」?新生命小組教會及周杰倫所屬的杰威爾都表示,兩人在英國舉行婚禮的幾個月前,就已經先完成登記,在法律上已是正式的夫妻,沒有婚前性行為的問題。

周杰倫日前在接受本報記者採訪時,也提到對未來寶貝「小周周」的期許。周杰倫說,他希望小孩和他一樣是個有音樂天賦的孩子,功課不好沒關係,但要有一技之長。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。