苗栗頭份眾教會 復活節聯合濟貧分享愛

3691_苗栗頭份眾教會_復活節聯合濟貧分享愛
在聚會結束之後,清貧民眾依序排隊領取便當。(圖/何毓芬攝影)

【記者何毓芬苗栗頭份報導】苗栗頭份地區眾教會於四月5日上午十時在頭份鎮公所中山堂舉行「找到真愛」復活節聯合禮拜暨濟貧活動,由頭份生命教會帶領敬拜讚美,頭份信徒聯禱會詩班獻唱詩歌,邀請中壢恩友中心賴仝弟兄分享生命見證,以及遠從香港來的短宣隊與頭份眾教會一同歡慶。當天共有九間教會近四百位弟兄姊妹和民眾一起共襄盛舉。

貧戶拿物資聽福音
今年復活節聯合聚會由頭份恩友中心與頭份信徒聯禱會共同主辦,會後進行濟貧活動,由頭份恩友中心在鎮公所前發送白米、臉盆和便當給110位前來參加聚會的清寒、獨居及中低收入戶民眾。頭份恩友中心龔德亮助傳表示,希望讓這些民眾不僅有物資可拿,還能夠因此認識福音,領受從神而來的愛。

會中,中壢恩友中心賴仝弟兄見證說,自己在27歲罹患「僵直性脊椎炎」,當時對人生失去盼望,連續自殺十次都不成功,之後來到恩友中心認識基督信仰,生命因此完全翻轉。他鼓勵在面對四面牆壁,走投無路的朋友,只要願意來到耶穌的面前,就能找到人生的出路。

頭份恩友中心發送白米給清貧民眾

頭份恩友中心發送白米給清貧民眾

港短宣隊到客庄分享愛
此外,長期關心台灣客庄宣教的香港崇真會黃埔堂周國昌牧師,帶領由15位成人和7個小孩組成的家庭短宣隊,來台進行為期五天的客庄短宣行程。周國昌牧師在證道時表示,因著耶穌基督從死裡復活,使我們能夠得著真正的自由和更新的生命。然而,復活節不是基督徒安逸內聚在教會的日子,而是要我們走出去向世人分享上帝的愛,這也是耶穌向你我發出的挑戰。他也肯定頭份眾教會透過濟貧活動幫助弱勢民眾,以實際行動來實踐耶穌的愛。

頭份信徒聯禱會主席邱玉珠牧師表示,今年復活節聚會參與人數比往年來得多,並且超乎預期。目前頭份地區共有十多間教會,盼望透過每年復活節聯合聚會和活動,凝聚眾教會的力量,有更多的連結與互動,同時也為苗栗、頭份禱告,宣告耶穌基督要在這地作王掌權。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。