台東聯合朝陽禮拜 縣長黃健庭組詩班獻詩

3691_台東聯合朝陽禮拜_縣長黃健庭組詩班獻詩
台東市眾牧者帶領會眾一起為台東宣告祝福。(圖/夏俊明攝影)

【記者夏俊明台東報導】由台東牧者同工聯禱會主辦的耶穌復活聯合朝陽禮拜,於5日清晨六時在台東森林公園舉行,10幾間教會共同參加,迎接耶穌復活的曙光。散會後,一台台福音車駛向城市各角落,所載的基督徒們再度帶著重生的盼望,喜樂的前往各地去作主的工!

除了一起為台東禱告,家立立基金會執行長吳方芳牧師在會中傳遞「從以馬忤斯之路到榮耀之路」的信息,台東縣長黃健庭與一同籌組「台東好男聲詩班」的縣府計畫處長余明勳、台東基督教醫院呂信雄院長以及金峰鄉長宋賢一首度公開獻詩,宣告基督不僅是復活的主,而且永活在我們的心中。

經歷復活神蹟 台東弟兄興起

台東好男聲詩班由余明勳處長、呂信雄院長、黃健庭縣長與宋賢一鄉長(由左至右)組成。

台東好男聲詩班由余明勳處長、呂信雄院長、黃健庭縣長與宋賢一鄉長(由左至右)組成。

這次的聯合朝陽禮拜,特別的是台上帶領敬拜的全是弟兄們。台東全福會弟兄們與台東爸爸學校的好爸爸們,在李明福牧師帶領下,一同宣告台東要有更多的弟兄興起為主作工!台東好男聲詩班,利用每週四晚上一小時的時間練習詩歌,今年復活節首度公開現「聲」,獻唱《你真偉大》與《主永活在我心》等詩歌。

黃縣長受訪時表示,台東經歷許多復活的神蹟,為台東預備許多超過所求所想的豐富。他有信心,只要謙卑尋求等候神,相信神會持續恩待台東。

有復活主陪伴 走往榮耀之路
家立立基金會執行長吳方芳牧師分享表示,路加福音24章記載當耶穌被釘死在各各他後,兩位跟隨的門徒卻往耶路撒冷的反方向-以馬忤斯前行。而就在沿路上,兩個人以為他們的夢想,在耶穌被釘上十字架後,一切彷彿都破碎、失敗了。專注在環境與夢想破碎中,以致於感到迷矇,甚至當復活的主正與他們一同行走、談論事情、坐席,卻渾然不知身邊的就是主耶穌。

即便這兩位門徒好似脫隊又失敗的跟隨者,然而主耶穌仍選擇親自就近並與這兩個人同行。人生也是相仿, 或許我們都讓人失望過,也曾經歷失敗、悲傷、被懷疑、無人相信,甚至基督就在身邊,但我們卻渾然不知,不斷與耶穌擦身而過;然而,主耶穌知道一切我們的難處,因為釘痕的主都經歷過。

她以四個關鍵時刻鼓勵會眾學習基督成為愛的陪伴者,看見人都有價值,親自就近有需要的人,謙卑詢問聆聽並以神的話托住堅立,使人可以經歷復活的生命,成為傳揚福音、幫助別人的人。她勉勵大家「讓我們多走一哩路,陪伴人從以馬忤斯之路走向榮耀之路」。

宣告台東要做福音綠洲 屬靈首都
Arise台東興起教會高永旭傳道與眾牧者一起帶領會眾,宣告祝福台東眾教會要超越族群宗派的隔閡、信徒要經歷全能神的大能、青少年要脫離一切的試探與情慾、幫派及毒品在台東不能帶來任何的毀壞、一切的仇敵伎倆和詭計都要被神大能全然破碎!全球基督徒禱告院院長張哈拿牧師祝福禱告,主耶穌的復活大能要復甦台東的教會、家庭與整個城市!教會所到之處帶出一片光明,台東要成為福音的綠洲、屬靈的首都!弟兄姊妹大聲地回應:「阿們!」

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。