台南祭司會幕啟動 傳遞燭火祝福城市

3691_台南祭司會幕啟動_傳遞燭火祝福城市
葉杰瑜牧師分享「台南祭司會幕」的異象。(吳淑敏/攝影)

【特約記者吳淑敏台南報導】由台南市海安基督教會唐崇鏞牧師、台南興起發光牧師葉杰瑜牧師等多位牧者同工推動的「台南祭司會幕」於四月6日晚在台南舉行設立開幕禮拜。來自台南基督教協進會、台南聯禱會,西海岸聯禱會等12個禱告會團體的教會牧者、牧師娘、傳道和會友參與。

為台南復興祝福全世界
台南基督教協進會理事長陳榮敏牧師表示,台南是台灣復興關鍵的地方,現在成立禱告會幕是關鍵的時刻。台南要復興,需要眾教會的禱告,祭司的代禱。求主使禱告的殿被建立成為城市的祝福,也保守在合一裏,使神被高舉而祝福這城市。

台南海安基督教會唐崇鏞牧師也表示,來到這裡參加祭司會幕成立禮拜就不是外人,而是「主人」─主的人,因為這地方要被主使用,是屬於主的。雖然每個人來自不同的團體,但主把他們匯流在一起。如同在伊甸園有四條河,匯流在一起就有神的榮耀,神的榮耀要充滿全地。

唐牧師說,這是主自己在這裡所設立的禱告殿來滿足父的心意。我們藉著敬拜遇見神,聽見神的聲音,看見神的異象,知道神的心意,讓神彰顯祂榮耀,所以我們要求主設立寶座在我們中間,在這些年間復興祂的作為。不只是為著台南或是台灣而已,更是為著祝福全世界,把福音帶回耶路撒冷。我們需摸著神的心意,預備我們的心對齊神、摸著神。

台南興起發光葉杰瑜牧師在成立說明會時說,神要把祂的異象啟示出來,使我們知道隱藏的奧秘。耶穌不只是救主,祂也是君王,要在地上為父掌權。所以祂禱告說,願父的旨意行在地上如同行在天上。主所要的地,不是舊天地,乃是在新天新地掌權。所以他們在這裡只做一件事,就是「呼求神的同在、與神同住」,不是部份讓神掌權,而是讓神掌權在個人、家庭、職場、城市…等。

同心合一榮耀神
葉牧師說,以前他們好像都是地方政府各自為政,因著祭司會幕的建立,都回歸中央政府,同心合一榮耀神。台南是台灣的屬靈門戶,重要的關隘,只要有少數人為神站立,多少敵軍都不能撼動。他說,「我們是關鍵的少數,我們要覺醒,用生命與神立約。」神要集結他們成為猶大的獅子軍隊,為祂征戰。
開幕禮拜在唐崇鏞牧師點燃七個金燈台蠟燭,燭火傳遞給牧者同工,再把燭火傳遞給會眾後,一同高舉燭火宣告啟動「台南祭司會幕」。

「祭司會幕啟動,君尊祭司到位」,台南祭司會幕的設立是台南牧者同工深深的渴望,藉著多年不斷的禱告尋求並神的愛與能力的澆灌,終於建立神的殿─「合一的會幕」。

除了今晚的開幕禮拜外,四月7-10日晚上有培靈特會,11日早上和下午由章啟明長老主講「大衛帳幕與轉化」。日後,台南祭司會幕,每週有七個班次,單單敬拜君王、對齊祂、渴慕祂。盼望透過這個敬拜中心來恢復君尊祭司職分,興起君尊的祭司,使教會帶著權柄來為國家、城市代求祝福。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。