鄭文仁新任議長 薛伯讚獲選副書記

3692_鄭文仁新任議長_薛伯讚獲選副書記
(由左至右):議長鄭文仁牧師(新竹中會)、副議長舒度‧大達牧師(太魯閣中會)、書記陳明志牧師(壽山中會)、副書記薛伯讚牧師(台北中會)、會計蔡裕明長老(七星中會)。(蔡明憲/攝影)

【記者蔡明憲台北報導】台灣基督長老教會第60屆總會通常年會,7日晚間選出新任總會幹部:議長鄭文仁牧師(新竹中會)、副議長舒度‧大達牧師(太魯閣中會)、書記陳明志牧師(壽山中會)、副書記薛伯讚牧師(台北中會)、會計蔡裕明長老(七星中會)。

鄭文仁牧師致就任詞表示,長老教會在台灣所有基督教教派中是歷史最悠久的教會,已經有150年,但並非「又『長』又『老』」的教會,而是一個「又『成長』又『老練』」之穩健積極的教會。長老教會也是改革宗的教會(Reforming Church),因此要不斷在改革中求進步,讓教會成為盼望的記號。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。