學習把困難交給神 祂是盼望源頭

3693_學習把困難交給神_祂是盼望源頭
眾人來到台前接受牧者祝禱。(梁敬彥/攝影)

【記者梁敬彥台北報導】「神誠然擔當我們的憂患,背負我們的痛苦,只要我們願意來到祂的施恩寶座前,全然交託」紐西蘭海灣城市福音中心主任牧師康麥克,在Asia for JESUS(國度豐收協會)8-10日在台北靈糧山莊舉辦的「醫治釋放特會」中,引用以賽亞書五十三章3-4節鼓勵眾人。

康牧師說,主耶穌在世的時候,遭遇「被藐視」、「被人厭棄」、「被門徒出賣背叛」甚至被釘上十字架的憂患和苦難,但祂不僅從「死裏復活」,還透過約翰福音十六章提醒世人「在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界」,縱然生命中難免經歷「流淚谷」,但不要失去「盼望」。

為弟兄姊妹祝福禱告
康麥克牧師邀請在場「心裏正被勞苦及重擔壓制與綑綁走不出來」的弟兄姊妹來到講台前,並和台北靈糧堂的教牧團隊一起為他們做醫治釋放的禱告,許多人在接受牧者祝禱時,放聲大哭,將心中長期積累的苦毒和壓力釋放出來。

Asia for JESUS國度豐收協會執行長周巽光牧師則引用馬太福音廿八章18節表示,神在中國大陸、華人教會和列國都有祂的心意和計畫。

周牧師說,保羅不僅吩咐提摩太在主的恩典中學習靠主剛強,保羅更在實際的生活中,幫助提摩太成為剛強壯膽的人,神透過康麥克牧師在世界各地及華人教會傳遞「醫治」、「釋放」及「以愛擁抱」的恩膏,所撒下的福音種子,將來要有30倍、60倍及100倍的收成。

康麥克牧師說,過去他常在世界各地佈道傳福音時,告訴教會的弟兄姊妹,他有七個孩子,22個孫子女。但有一次他在為一個因故流產的婦女做醫治的禱告時,自己的心中卻充滿了憂傷,且淚流不止。後來聖靈提醒他,他其實是有9個孩子,而不是7個。

在服事過程中得著釋放
「我們在透過醫治釋放禱告服事弟兄姊妹時,其實也是在服事我們自己」康麥克牧師說,那一次的經驗,讓他回家和太太及七個孩子,一起分享那兩個來不及出世,就回到主耶穌懷抱的「兄弟和姊妹」,也是他們家庭中的一份子,那天過後,他們全家都得著情感上的釋放。

康牧師說,我們每個人的心中,都有一塊「說不出口的嘆息」及「不能碰觸的傷痛」,我們要學習把我們的「破碎」交託給神,祂是我們最大的醫生。

康麥克牧師四月15-16日在東海靈糧堂,早上9點舉行「同工培訓會」,晚上七點則是醫治釋放特會,歡迎弟兄姊妹就近前往參加。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。