朱惠慈傳道安息主懷 4.25追思

3693_朱惠慈傳道安息主懷_4月25日追思
朱惠慈傳道忠心服事神,留下美麗事奉身影(本報資料照片)

【本報訊】校園福音團契朱惠慈傳道,因胰臟癌於四月9日安息主懷,享年56歲。家人將於四月25日下午2時在台北和平長老教會舉行追思禮拜。朱惠慈在病中禱告筆記中寫著:「生病以來,我嚮往進入永恆,進入天堂,上帝讓我經歷,我已經在永恆與天堂中了。只有愛能進入永恆,有愛的地方就是天堂。」朱惠慈和先生校園雜誌總編輯黃旭榮,都在校園團契服事多年。校園團契籲請為惠慈傳道的家人代禱,願賜下永恆盼望的神親自安慰他們,使他們靠主可以剛強起來。

追思禮拜懇辭花籃與奠儀,如有奉獻將按惠慈的心願,全數轉入未來校園福音團契台北大樓改建基金。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。