愛在四月天音樂佈道會 19日網路直播

愛在四月天音樂佈道會_19日網路直播
藝人大合唱(來源:本報資料照片,記者梁敬彥攝影)

【本報整理報導】台灣藝起發光協會主辦「愛在四月天」音樂佈道會邁入第六年,今年強調「家庭」的神聖與重要性,特別以「轉身,回家,愛抵家」為主軸,設計了一系列精采的節目,四月18日起登場,19日下午2:00的場次將進行網路同步直播,民眾當日可透過網路共同敬拜讚美主。

台灣藝起發光協會洪善群理事長說,現今「離婚」被動輒掛在嘴邊、離婚率節節攀升,小三、小王成了社會新聞常態性出現的名詞,大家對這些瓦解家庭的因素習以為常,忽略了家庭的意義,但願由個人的「轉身」開始,帶出「回家」的重建運動,愛能夠重新抵達每個人的家,讓「愛抵家」成為每個家庭的註腳。

今年的愛在四月天音樂佈道會將在長達20分鐘的宏偉敬拜中揭開序幕,洪敬堯老師將28首詩歌重新編曲,串成一部精彩的「詩歌45轉」。

洪敬堯說,往年的敬拜都相當精采,也讓他一開始有很大的壓力,當他靜下心來,把腦中的思緒清空,便突然有了這樣的一個念頭,「為什麼不直接以大家耳熟能詳的歌曲做成敬拜組曲?」隨後加入由黃柏青老師領軍的TBC舞團設計的舞蹈動作,讓台上台下不分你我、同心合一的敬拜讚美。

今年的節目總監由趙正平擔任,資深製作人林宏修負責節目總執行,包括原住民歌手優美的族語敬拜、民歌天王天后的懷舊演唱,以及宋達民領軍、匯集硬底子實力派演員的藝人團契劇團,一同演出由謝念祖導演執導的「最後的平安夜」主題劇,要讓大家一面欣賞演員精湛的演技,一面感受家庭的重要性。

節目更請到包括潘越雲、陶喆、蕭亞軒、張芸京、梁文音等實力歌手熱力獻唱,讓每一位參與愛在四月天的朋友們都能帶著滿滿的喜樂回家。

今年「2015愛在四月天-轉身•回家•愛抵家」音樂佈道會,活動票券已全數索取完畢,不便到場或未索取到票的觀眾四月19日下午2:00可以透過網路直播收看,也歡迎各區教會一起共同敬拜讚美主。

直播網址:http://www.asaa17.org/

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。