綠生活體驗 邀教會作夥學耶穌當傳愛木匠

3694_綠生活體驗_邀教會作夥學耶穌當傳愛木匠
圖/蔡明憲

「教會協助周遭弱勢家庭修繕房屋,將是一個福音的切入點。」早在IKEA為人修繕房屋的電視廣告出現前,木匠的家關懷協會多年來每兩個月就有一次急難救助行動,志工們走進社區弱勢家庭,用二手店資源免費幫助民眾修繕房屋。現在木匠的家也很樂意配搭眾教會,一起學耶穌變身為「傳愛木匠」,藉著修繕行動在社區傳愛。

圖/木匠的家

圖/木匠的家

木匠的家關懷協會任仁傳道表示,協會正推動「綠生活體驗」,引導社會大眾不分老少在二手體驗中認識環保與自己的關係。希望邀請眾教會、小組或團契來到木匠的家,透過再生木作、二手回收體驗、住背包客小屋等,在「體驗」、「反思」、「實踐」中,從神的眼光來看祂所創造的人與物都是充滿價值,也是教會退修會很棒的選擇。

目前協會收到一批禮品公司致贈的聖經木製裝飾品,若教會或弟兄姊妹有需要,可聯絡木匠的家,詳洽(03)416-3533。【圖/木匠的家、蔡明憲 文/蔡明憲】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。