愛在四月天百位藝人敬拜 台上台下為主傳愛

愛在四月天-藝人敬拜4
愛在四月天,一百位基督徒藝人唱詩敬拜神。(圖/蔡明憲攝影)

【記者蔡明憲新店報導】這群人很會唱歌、跳舞、演戲,但這一刻他們只「為主而唱、為主而跳、為主而演」,一切都只為了「為主傳愛」!
由台灣藝起發光促進協會主辦的「愛在四月天」音樂會,四月18-19日在新店行道會美河堂舉行三場聚會。超過一百位基督徒藝人自發性參加,他們不僅站在台上唱詩歌敬拜神,也走到台下陪談傳福音,將從上帝而來的祝福分享給每一位觀眾。

不分老中青、大小牌互相配搭
今年節目總監由趙正平擔任,一百位藝人不分老中青、大小牌,全都用上帝給的恩賜互相配搭。開場的詩歌敬拜,由金曲製作人洪敬堯老師將28首詩歌編曲串成「詩歌45轉」,當一百位藝人帶領全場舉起雙手一同高唱「我神真偉大」、「我需要有祢在我生命中」…,敬拜生命力震撼全場。

王瑞瑜、周子寒、胡藝芬等帶來一首首《木棉道》、《海裡來的沙》、《讓我們看雲去》,重溫民歌那美好的年代。

緊接著為「原民天籟vs.民歌四十」,先由北原山貓、安歆澐、陳致遠和秀琴夫妻等帶來原住民母語組曲,一同向耶和華歡唱!然後會場吹起「民歌風」,由王瑞瑜、周子寒、胡藝芬、娃娃金智娟等帶來一首首《木棉道》、《海裡來的沙》、《讓我們看雲去》,懷舊氣氛吸引觀眾也跟著哼唱,重溫那美好的年代。
TBC舞團及葛兆恩(寶弟)帶來動感十足的《耶和華沙龍》舞蹈,為新生代基督徒藝人敬拜揭開序幕,包括艾成、張芸京、謝博安、梁一貞、李宣榕、梁文音等人獻唱,展現年輕藝人作見證傳福音的心志。

新生代基督徒藝人艾成、張芸京、謝博安、梁一貞、李宣榕、梁文音等人獻唱

最後由影帝李天柱、影后馬之秦等人壓軸,他們與秦偉、巨砲等硬底子實力派演員的藝人劇團,一同演出由謝念祖導演執導的「最後的平安夜」主題劇,帶出今年愛在四月天「愛家」的主題。

基督徒藝人為主發光發熱
藝起發光促進協會秘書長宋逸民表示,愛在四月天今年邁入第七年,這群藝人每年四月聚集在一起,為的就是傳遞「愛」。也就是因為這份上帝的愛,讓他們能夠不分彼此站出來作見證,現在也一起進到各地校園服事。
藝起發光促進協會理監事之一的紀寶如說,藝人光鮮亮麗的背後,其實有許多不為人知的難處,他們很像破碎的玻璃珠,但因著上帝而能翻轉成為發光的鑽石。基督徒藝人站出來,就是希望把福音好消息傳給更多人,為主發光發熱。
藝起發光促進協會榮譽理事長孫越,透過影片邀請每一位好朋友能夠認識耶穌。他說,很多人一生追求成功,但達到所謂的成功後卻不一定快樂;要知道「耶穌」為你我被釘十字架、死而復活,為人類帶來真正的盼望,孫叔叔期待每個人都能領受耶穌的愛。
聚會最後由藝起發光促進協會理事長洪善群帶領決志者禱告,最後所有基督徒藝人走到台下參與陪談,並帶領福音朋友一起禱告。

基督徒藝人走到台下陪談

轉身‧回家‧愛抵家
今年主題為「轉身‧回家‧愛抵家」,會中播放許多藝人的家庭照,也有許多人一家大小扶老攜幼參加。當家庭問題愈來愈嚴重的今日,大會邀請每個人由個人的「轉身」開始,帶出「回家」的重建運動,讓「愛抵家」─愛能夠重新抵達每個人的家。

2015「愛在四月天」音樂佈道會開幕:百位藝人大敬拜

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。