佳音神學院 海內外擴大招生

3695_佳音神學院_海內外擴大招生
佳音神學院

【記者李容珍台北報導】在加拿大立案、成立十一年的佳音神學院已開始招生,預定九月開學。特別的是,這學期除了在台北市、新北市(中和及土城區)、基隆市、桃園市(桃園及平鎮區)、台南市、花蓮(花蓮市及豐濱鄉)、台東縣關山鎮等十個校區,另在中國上海、煙台、昆明、福州、美國洛杉磯和加拿大多倫多等地,同步設有網路視訊課程。

畢業可獲兩個學位
佳音神學院院長葛揚明牧師表示,該神學院的師資來自國內外牧者和專業的神學院老師,包括范大陵長老、王武聰牧師、陳明正牧師、羅時淳牧師、胡偉騏牧師、康來昌牧師、賴建國牧師、曹力中牧師等五十多位。

他說,由於學費低廉,修滿120個學分,讀完神學學士或道學碩士畢業,只要花新台幣兩萬多元。

由於佳音神學院去年和美國洛杉磯禾場聖經大學(Harvest Bible University)締結為姊妹校後,使佳音神學院畢業的學生,除了獲得佳音神學院畢業證書外,還可以取得美國洛杉磯禾場聖經大學的畢業證書。

葛牧師表示,神學生畢業後想要服事,經過神學院評估核可,會提供全職服事的機會;如果要一面服事一面受裝備,神學院不但會提供獎學金,也會有另外的補助津貼。

無論何地都可上課
葛揚明牧師表示,為考量許多人白天上班,神學院在周末和晚上開課,道學碩士科課程開在周一和周二晚上7點,神學學士科開在周四晚上7點和周六上午10點,而且是「循環」課程,好處是可以補課,不必等到兩年再補上。現在就讀的學生已有500多位。

他說,對於住在偏遠地區無法到指定地點上課的學生,在評估後可由神學院郵寄DVD,或自行上佳音網站申請帳號密碼,經開通後即可上課。詳見佳音網站www.gnc.org.tw

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。