五月基層禱告月 百間教會同心守望

3695_五月基層禱告月_百間教會同心守望
基宣邀請眾教會一起禱告。(基宣提供)

【記者蔡明憲連線報導】由中華基督教基層宣教訓練促進會(基宣)等13個福音機構組成的「基層機構聯禱會」,於五月勞動月發起為「基層群體歸主」禱告月行動,目前全台已有超過百間教會回應,要一同用禱告守望基層福音工作。基層機構聯禱會邀請台灣眾教會一起參加,為廣大的基層禾場代禱。

今年是第三年推動五月基層禱告月,基層機構聯禱會會將13個單位的代禱事項傳給參與教會,讓各教會能在私禱、主日崇拜、禱告會、小組聚會等個人或會眾中提出代禱。

禱告尋求神心意
基宣理事長楊復興長老受訪表示,事工需要有人推動,但若沒有先「禱告」,對教會來說只是又多一項事工。

他指出,只有「禱告」,讓我們一起到神面前安靜尋求,一同學習領受負擔,當靈裡有共識,觸摸到神的心意,才能真正同感一靈說:「阿們」!也才能真正合而為一同心服事。他代表基宣邀請更多教會「一起來禱告」!

基層機構聯禱會會主要代禱事項有三點:
1.求主興起教會委身在基層同胞的歸主事工。
2.求主打發工人一起來收割基層的莊稼。
3.求主帶領並賜福基層宣教訓練事工及神學院培育基層宣教工人。

13個單位包括基宣、以馬內利司機團契、萬華活水泉教會、台北服務業福音教會、基福、工福、珍珠家園婦女中心、伊甸基金會、晨曦會、鄉福、客福、恩友中心、畢士大脊髓福音中心。

目前將參與禱告的教會包括台北信友堂、台北靈糧堂、林森南路禮拜堂、藝人之家…等超過百間教會。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。