嘉強麥克風獲台灣精品獎 張仁正:努力做工讓福音傳播更清晰

嘉強麥克風獲台灣精品獎_張仁正:努力做工讓福音傳播更清晰
嘉強獲得2015年精品獎的肯定。(圖:嘉強提供)

【本報訊】在嘉義耕耘十九年的MIPRO嘉強電子,是國內無線麥克風市佔率最高的品牌,該公司產品MIPRO ACT-828數位無線麥克風系統,更榮獲2015台灣精品獎,22日由馬英九總統親自頒獎表揚,身為基督徒的嘉強董事長張仁正一向以職場卓越作見證目標,他獲獎上台時滿心感謝上帝帶領,也表示為了讓主的福音傳播得更清晰、直達人心,公司將不斷改良,研發更精良的產品。

張仁正從小在基督教家庭長大,兩年前獲得「嘉雲地區傑出經理獎」上台致詞時,曾引用聖經箴言:「多有財利,行事不義,不如少有財利,行事公義。」他說,獲利雖然是經營的首要目標,但他一直秉持聖經的公義原則來做生意、管理公司和教育員工,期勉員工以客戶滿意為念做事,不斷追求產品創新、生產優質產品。

張仁正表示,嘉強電子自1995年創立以來,以生產高品質的無線麥克風與無線擴音機行銷全世界,更難得可貴的是,許多教會團契、室內外聚會、禮拜、敬拜讚美等場合,都能選用MIPRO產品來傳播福音,無形中帶給公司全體同仁不斷進步的動力。

除了努力做工榮耀神,張仁正更用對員工、對顧客、對台灣這片土地的承諾,善盡企業的社會責任。他說,身為嘉強的董事長兼任總經理,他必須扛起的不只是公司員工還有員工家庭的生計,因此他寧願將獲利與員工共享,並投資在研發與生產設備上,也不願冒風險做其他投資;而且他堅持在台灣的土地上,用本地的員工,生產百分百台灣製造的無線麥克風揚名國際,為台灣發聲。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。