台東連結迎復興 至小城市成為台灣祝福

6397_台東連結迎復興_至小城市成為台灣祝福2
與會者操練第四度空間靈性的禱告,為自己得醫治、教會復興、城市經歷轉化改變大聲呼求禱告。(圖:夏俊明攝影)

【記者夏俊明台東報導】由台東牧者同工聯禱會、長老教會東部宣教聯盟及台東城市生命泉純福音教會聯合承辦的「台灣東岸復興聯合特會」,於四月27、28日在台東體育館及桂田酒店舉行,由韓國汝矣島純福音教會元老牧師趙鏞基與堂會長李永勳牧師在台同場分享信息。兩天聚會期盼讓上千人經歷生命更新與醫治,在地教會的信心與眼界再度被開啟,領受復興恩膏。

眾牧者更一同為台東獻上感恩,各地城市牧者祝福,韓國、日本東京純福音教會都允諾更多與台灣連結,期待台東成為屬靈首都、復興之城,台東的翻轉要加速起飛!

傳講十架救恩
兩天聚會由台韓教會聯手配搭,台灣Hula天使敬拜團、韓國Beulah美聲合唱團、蕭東山牧師都在大會中服事;台東眾教會的合作讓國際特會順利舉辦並帶出品質;許多牧者都見證台東今非席比,看見上帝愛這至小的城市,要成為台灣的祝福。

首晚先由李永勳牧師分享十架能力的信息後,趙鏞基牧師接連以自身信主得救、身體得醫治的見證進行佈道,並現場要眾人按手在病痛處,許多人也上台作得醫治見證。師徒聯手祝福台東之外,趙牧師還公開盼望李牧師往後還要再來台東。

李牧師傳講信息提到四個十架能力,包括「救恩的能力」、「傳福音的能力」、「饒恕與醫治的能力」以及「和睦的能力」,鼓勵眾人為著十架福音齊心努力,一生以十架為誇耀,因為十字架是一切問題的答案!

在地牧者:我們是一間教會
台東Arise興起教會高永旭傳道表示,台東過去是弱小的,一般大型特會很難在台東發生,而台東眾教會卻一直渴望,也盼望台東每一年都能有這樣的「訪東特會」,透過神寶貴的器皿釋放寶貴的信心,在過程中經歷同心合一的祝福,也看見神大大祝福這塊土地。「肢體雖多,仍是一個身子」(參哥林多前書十二章12節),當弟兄姊妹的眼光被打開,也讓台東基督徒知道「我們是一間教會」。

南迴線復興聯合教會主席王忠明傳道表示,即便甘於委身後山,但多數台東牧者過去都覺得在台東牧會沒有盼望。趙牧師前來台東,提升教會信心眼界,更明確知道神使用最微小成為台灣的祝福,不再只看自己的教會,而是看見神國度的教會、眼界被開啟,上帝透過神僕人信心的教導,使牧者被提昇突破,相對弟兄姊妹也必領受信心的眼界以及教會光景的改變。

6397_台東連結迎復興_至小城市成為台灣祝福

趙鏞基牧師。(圖:夏俊明攝影)

各地牧者祝福台東
台灣原住民合一團隊張以諾牧師提到,神不只是在台東尋找有生命泉源、有靈有糧、有博愛的教會,神要尋找的是有信心、有夢想、禱告到位且被聖靈充滿的教會。因此,神差派趙鏞基牧師用生命、熱情、夢想來改變處在自卑、否認自我中的原住民,唯一的秘訣,就是禱告再禱告,台東就會不一樣,復興就要臨到台東,教會就要成為強盛。

高雄右昌長老教會陳見岳牧師表示,當神的靈在我們身上,就更多看教會跨越教派彼此互動、與政府更多互動、與不同城市間互相連結。台灣之南的西邊(高雄)與東邊(台東)好像左腳與右腳,站穩踏實之後,台灣的教會就要跑起來。

「今天的聚集是聖靈給台灣教會一個傳承的機會」全國禱告網絡總幹事劉玉霞牧師提到,趙李師徒來到台東,不是看到一場聚會,而是這場聚會能帶來的影響力。盼望眾人一同用謙卑的心為自己也為台灣禱告,看見屬靈的父老來到台東把活祭交在主面前,主自己成就祂的心意並成就神對台東與列國列邦的心願。相信透過台東的突破,要帶來全台灣的復興與突破。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。