台東祈禱早餐會 追求聖靈充滿宣告連結復興

6397_台東祈禱早餐會_追求聖靈充滿宣告連結復興
台東眾牧者為城市禱告,求神把復興轉化臨到台東與台灣。(圖:夏俊明攝影)

【記者夏俊明台東報導】第七屆「為東岸祝福」祈禱早餐會暨牧者研習會,於四月28日在台東桂田酒店國際宴會廳舉行。結合二度舉辦的台灣東岸復興聯合特會,由韓國汝矣島純福音教會元老牧師趙鏞基牧師於祈禱早餐會中為牧者勉勵,現任堂會長李永勳牧師則主講牧者研習會。

整場聚會充滿感動與眼淚,台東牧者們一起為著台東近年來在政界、經濟、教會的轉化向神獻上感恩與禱告,並紀念新店行道會、全國禱告網絡、高雄牧者和台東教會之間的緊密連結,讓台東眾教會在合一的基礎下影響城市進入轉化,「不再貧窮、不再悲傷、不再輕視自己,台東末後的榮耀要大過先前的榮耀,宣告這至小的城要加增千倍、成為強盛」!

年輕人回流 城市充滿感謝感動
台東的興起從北到南、從山線到海線、從長老教會到城市聯禱會、從上一代到下一代,成為持續發生中的事情。這幾年興起的東岸新浪潮年輕人特會、跨教派聯合聖誕節、城市祈禱早餐會都是台東新的突破,並有基督徒首長、議員當選,以及全國首波反972修法大遊行,都發生在台東。看見東部教會的熱情化為信心行動來影響城市,單純彼此服事的心締造台東新里程碑。

台東牧者同工聯禱會主席李明福牧師感謝全國禱告網絡長年的禱告支持,哽咽訴說長老教會在山村部落守住每一個地方的福音工作,即便遇到傳統文化與社會衝擊,許多牧長同工依舊為福音守住疆界,何等寶貴。

在過往努力的根基下,台東近來有許多年輕人與年輕傳道人在城市受造就後回流,一起耕耘這城市,這是台東的祝福。也有許多牧者告訴台東是復興的源頭,「台東教會從來不知道自己那麼重要」!而更棒的,是台東教會願意起來領受這份應許,參與城市轉化團隊、合一團隊,一起謙卑學習,看見上帝在台東動工。

李牧師籲請台灣眾教會為台東教會代禱,合一實踐上帝心意,讓東部過去85%基督徒比例的大復興再度上演!

用神話語堆積夢想 禱告中有盼望
「神祝福亞伯拉罕是要他從帳棚走出來仰望星空開始。」趙鏞基牧師鼓勵台東眾教會,要禱告不要被自己身體的帳棚所困住,讓神的話語成為我們的夢想,找回盼望、相信神蹟,以禱告宣告神蹟會發生,台東將經歷從榮耀到榮耀。

李永勳牧師則是透過自己在美國、日本開拓純福音教會、建立新堂直到接任汝矣島純福音教會的經歷,祝福台東教會要在信心中被聖靈充滿,透過禱告從不可能經歷可能,成為起身服事人的牧者與教會。

新店行道會張茂松牧師勉勵台東教會好比聖經中的「迦步勒」(Cabul),起初被人以為是一文不值的城市,如今卻成為最肥沃、重要的加利利,並看見耶穌同在的恩典痕跡持續寫下新的篇章。

「如今的台東,充滿盼望!」張牧師如此肯定,相信是因著過去的同工們用生命、眼淚與愛在滋潤這塊土地,造就神今天的工作。他鼓勵不要小看自己,乃是能持續透過努力委身,讓這塊土地成為最好的城市。
最後,由台東靈糧堂李秀玉牧師、全球基督徒禱告院張哈拿牧師以及台東蒙恩宣教中心林正行牧師帶領會眾,一起為守護家庭基本價值、政府議會有智慧治理台東、兒少軟硬體環境提昇與培養下一代人才代禱。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。