台東城市生命泉純福音教會 新堂七月完工

6397_台東城市生命泉純福音教會_新堂七月完工
教會至今牧養幫助百餘位孩童,孩子們以敬拜舞蹈獻上感恩。(圖:夏俊明攝影)

【記者夏俊明台東報導】近十年在台東的耕耘,台東城市生命泉純福音教會張信一牧師與金敬淑宣教士,帶著神給的異象與呼召來到台東,建立在地福音工作,朝向三目標:「建立族群融合教會」、「推動城市合一連結」以及「跨城市教會互動」邁進,看見神的手在台東一一成就祂的心意。

由於承租辦公大樓空間的舊堂空間不敷使用,去年啟動新堂建築工程,落腳南島大道,於四月27日舉辦新堂感恩禮拜。即便工程比預期得再延宕兩個月,趙鏞基牧師與李永勳牧師及諸位隨行長老、企業家與各國宣教士依舊前來祝福支持;台東縣長夫人、健康家庭基金會董事長陳伶燕與縣府企劃處長余明勳到場祝賀,高雄、屏東、桃園、台北、花蓮等地來了超過4、50位牧者同工同慶主恩。

6397_台東城市生命泉純福音教會_新堂七月完工2

高雄牧者組團獻上祝福。

張信一牧師表示,新堂預計趕在暑假前完工,會堂包括兒少培育關懷中心,會堂也將成為台東最大空間的會堂,盼成為城市聯合性聚會的祝福,並看見從小到老都能在教會得著祝福與幫助,城市因教會而改變。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。