《本周看我》歐讚音樂福音歌手 中原人生講座生命見證

本周看我-歐讚音樂2
圖/歐讚音樂

【文/歐讚音樂】歐讚音樂福音歌手梁立昂與Young Blood Band,日前至中原大學「人生講座」分享生命見證「從黑暗歸入光明」。梁立昂透過自己的創作,以流行音樂的方式向中原學子們分享上帝在他生命中奇妙的作為,每一首歌曲背後感動的故事加上獨特的嗓音,與Young Blood Band的詮釋,感動現場師生。

梁立昂分享母親在他年幼時因外地工作經常不在家,讓他時常在夜裡不敢獨自入睡,總是要拿一個特定品牌的香水噴灑在枕頭上,因為那是母親經常使用的香水。當枕頭上的香水味散發出來時,總讓他感覺媽媽還在他身邊,將他抱在懷裡入睡。

「人生講座」是中原大學「宗人哲課程」配合之講座,其目的是啟發學生對人生歸屬的省思,並透過邀請的講員來分享見證、呼召。許多學生在這次見證分享當中,都感受到上帝的愛。在梁立昂的邀請之下,學生們一同站起來同聲歌唱、揮舞雙手,讓整場講座在歡樂愉快的氣氛下畫下完美的句點。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。