台中幸福家庭親子園遊會 6.6愛家總動員

3698_台中幸福家庭親子園遊會_ 6月6日愛家總動員
台中快樂義走轉型親子園遊會,邀請台中市民家庭一起同樂。(本報資料照片)

台中快樂義走轉型

【記者何毓芬台中報導】由台中市沐風關懷協會和台中市沐風60長者之愛關懷協會主辦的「珍愛一生幸福家庭圓舞曲」親子園遊會,將於六月6日上午在台中草悟道B區舉行,現場預計設置100個攤位,提供給台中地區的教會機構認領,大家一起發揮創意巧思,依照家庭中每個年齡層設計不同的攤位和活動,讓民眾有吃又有玩,鼓勵大台中地區民眾全家總動員一起走出戶外,享受溫馨、歡樂、輕鬆的家庭時光。

台中市沐風關懷協會執行長李宗華牧師表示,為倡導美滿婚姻,幸福家庭的核心價值,今年將延續前四年台中幸福家庭、快樂義走的「守約」、「守貞」、「守分」的訴求,今年把快樂義走轉型為親子園遊會的方式舉行,主題訂為「守成(承)」,希望藉由這次親子園遊會一系列的活動,促進家庭關係溫馨和樂,傳遞家庭看重生育、好好養育、代代相傳的觀念,喚起大台中地區的民眾重視上一代與下一代的家庭關係。

生養眾多、世代傳承
今年親子園遊會活動內容相當豐富精彩,包括有集點活動、闖關活動和節目表演活動等,還特別舉辦多胞胎走秀和五代同堂服裝秀,帶出生養眾多、世代傳承的意義。

其中,在闖關活動方面,分別安排「步步用心」、「心手相連」、「袋袋相傳」、「傳中接袋」、「承先啟後」和「同心協力」等六大關卡。此外,在集點活動方面,大會發送「珍愛一生幸福卡」,在親子園遊會攤位中規劃一系列從0-99歲的集點活動,鼓勵全家從老到小皆可參加,讓祖孫和親子在互動中感情更和樂融洽,共同營造家庭溫馨歡樂的氣氛。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。