日本神戶回家特會 30國聚集點燃日本復興之火

日本神戶回家聚會_30國連結點燃日本復興之火3
全球30國基督徒為日本復興與列國子民回家代禱。(攝影:TIM.C)

【本報記者陳倩雯連線報導】日本眾教會在五月3至6日於神戶國際會展中心主辦9場「回家」特會,有來自全球30國基督徒為日本復興與列國子民回家代禱,三千人流淚手牽手同聲以詩篇廿四章7節禱告:「眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要被舉起!那榮耀的王將要進來。」呼求神在日本動工彰顯榮耀、中台日韓華人放棄成見團結興起、國與國相連歸向耶穌。

日本神戶回家聚會_30國連結點燃日本復興之火2

孩子吹奏號角讚美主。

神戶曾在1995年1月遭受芮氏規模7.3級地震侵襲,主辦單位關西榮光教會表示,20年後的今天,主以祂極大的憐憫,呼召列國的家人前來這地,安慰日本。教會領袖在為這次聚集選擇地點的時候,不約而同地被「神戶」這個名字所吸引,就是「神的門戶」的意思。

2014年7月為期3天的沖繩「回家」特會給日本教會帶來不小的衝擊,據悉,這是日本人首次經歷如此盡情釋放的敬拜,屬靈上得到大大突破。關西榮光教會表示,主一直在日本施行奇事,帶領不同世代的人、教會,以至列國在基督裡同行;2015年是二戰結束70年,主憑著祂的恩慈在今年5月於神戶預備這次的聚集,驅使列國萬民回到天父的家。

關西榮光教會表示,現在就是日本的復興時刻,相信主會在神戶叫永久的門戶大大敞開,讓祂的榮耀進入這地。眾人在禱告中求神親吻這地擁抱這片土地,也讓日本可以唱出愛的詩歌,眾人內心深處更吶喊祈求,讓台灣、日本、中國、新加坡、印尼,以及馬來西亞經歷大復興,被神所愛的百姓一起回到神的臂膀裡,放下過去一切仇恨與重擔。

另外,台北靈糧堂周神助牧師宣講信息時特別談到中日台歷史關係,他說,雖然過去日本曾佔有中、台,但神也要拯救日本,神特別興起華人成為這世代的祝福,讓日本成為歸向基督的國,成為列國的祝福;周牧師也表示,神要讓華人合一團結興起,領受極大的祝福。

日本神戶回家聚會_30國連結點燃日本復興之火

12歲以下的孩子們都來讚美主。

與會的大陸牧者也表示,從來沒有看過一樣的黑頭髮民族,放下過去成見站在一起讚美,這不僅是恩典也是祝福,也影響中國,他並以詩篇八十四章11節「因為耶和華─神是日頭,是盾牌,要賜下恩惠和榮耀。他未嘗留下一樣好處不給那些行動正直的人。」祝福日本。他解釋,日本國旗是太陽旗,希望祝福日本成為敬拜耶和華的國家。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。