東京華人佈道會《生命的碰撞》夫婦見證愛與饒恕

東京華人佈道會
2014春季東京華人佈道大會(圖:tokyo-jcc.com)

【本報訊】由日本華人基督徒中心主辦的2015年春季日本華人佈道大會「雲上的太陽」,將於五月16及17日在東京中央教會舉行,張路加牧師分別以信心的人生、驚人的大愛為題講道,並邀請福音紀錄片《生命的碰撞》的主角王敏及李立成夫婦擔任見證嘉賓,講述一段車禍意外帶來的寬恕震撼。

《生命的碰撞》記錄的是一個南非開普敦的中國留學生李鐘誠的奇妙經歷,2003年他開車送同學拉娜和凱西回家時發生車禍,李鐘誠本人和拉娜嚴重受傷,而凱西當場死亡,當李家父母(王敏及李立成)不知如何面對凱西父母時,得到卻是寬容與饒恕的回應,李家父母覺得非常震撼,後來他們才知道凱西一家都是基督徒,終於相信凱西的父母對李家的接納和寬恕是真實的。

東京華人佈道會16日登場_《生命的碰撞》夫婦見證愛與饒恕2

《生命的碰撞》主角李立成、王敏將向更多的人見證神的大能與神的大愛。

李鐘誠的父母回中國之後向親友述說這段經歷,親友們也覺得不可思議,兩個月後,李家親戚朋友中有十八個人在同一天接受牧師施洗,歸向上帝。李鐘誠與父母2010年重返南非拍攝福音記錄片《生命的碰撞》,用自己的見證向世人來宣揚上帝的慈愛與恩典。

日本華人基督徒中心表示,近年來全球性災禍頻傳,人心不安,正如聖經裡所言的,世界正朝向末日加速滑去。基督徒唯有警醒禱告,一方面認罪悔改,謹慎自守,一方面剛強壯膽、廣傳福音。感謝神在今年五月為在日華人預備福音佈道大會,賜給弟兄姊妹們為主奔跑,搶救靈魂的禾場。而《生命的碰撞》的王敏及李立成夫婦也將現身,講述一家人如何用淚水見證真正的信仰與永恆之愛。

主辦單位同時發起40天禁食禱告,每人每天為能邀得10人來參加佈道會禱告。從四月6日及五月15日連續四十天,每晚十點鐘,異地同心為復興臨到日本、以及這片土地的靈魂得救代禱。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。