主持風水節目不符基督信仰 小禎願為主請辭

胡小禎願為主請辭
信主7年的小禎常在臉書分享經文,她說,感謝主在過去7年給她滿滿的恩典,往後的77個7年都還要仰望依賴主。(圖:小禎臉書)

【本報整理報導】基督徒藝人胡盈禎已主持近5年的風水節目,最近傳出她因節目性質與自己的信仰不合,將在5月底請辭節目主持工作。小禎(暱稱)表示,因為信仰問題加上身體狀況不佳,只好忍痛退出節目。她受訪時表示:「過去有一大段時間,我沒有很愛我的主,後來受到其他朋友影響,我才改變。」

根據《聯合報》報導,小禎與風水節目工作人員及搭檔佩甄、節目負責講解的老師們感情非常好。但她坦言,自身信仰與節目的確有所衝突,所以每次錄完節目後,她都會回教會禱告;且曾有觀眾質疑,明明是基督徒,怎麼會在節目上大談風水,讓她承受極大壓力,雖然卸下主持棒很不捨,但掙扎很久後還是決定離開,也希望未來能有機會有其他合作。

信主7年的小禎常在臉書分享經文,今年4月也感性表示,感謝主在過去7年給她滿滿的恩典,往後的77個7年都還要仰望依賴主;另外,近期藝人楊又穎因網路霸凌輕生事件傳出時,小禎也透露,深知被好姐妹捅一刀真的會無法原諒,但最後選擇幫傷害她的人禱告,希望主的愛添加在對方身上。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。