林書豪發最新代禱事項 問上帝下季去哪裡打球

林書豪發最新代禱事項_問上帝下季去哪裡打球
推特網友轉貼林書豪最新代禱事項,其中一項是「祈禱六月亞洲行程,以基督之名能夠榮耀我們所做的每件事。」等於證實豪小子將於六月造訪台灣。

【本報整理報導】NBA美籍華裔基督徒球員林書豪將在今年暑假成為自由球員,網路流傳一篇林書豪最新代禱事項,文中除了感謝上帝與代禱的球迷,也希望神在這過程中每個階段清楚地跟他說話,所以他能夠確實地明白祂的心意、知道祂要自己明年去哪裡打球。

經由推特網友轉貼,林書豪14日公布最新代禱5件事項,其中一項是「祈禱六月亞洲行程,以基督之名能夠榮耀我們所做的每件事。」根據經紀公司的說法,林書豪確實將在今年6月底展開亞洲之行,但來台灣的時間目前還不確定。

以下為林書豪最新代禱事項
1.讚美神因祂幫我渡過這個球季。也為你們這些禱告勇士們感謝神。這是第一年我跟大家分享我的代禱事項,而我打算持續這麼做,因你們的禱告和支持讓我倍受興慰。

2. 感謝神在季賽結束後的頭三、四個星期裡,我能放下籃球,身心靈都獲得了充分的休息和恢復。這個球季在各方面都讓我覺的筋疲力盡, 請為我能持續以熱情與喜樂來面對生活禱告。

3. 請為我的耐心和愛心禱告。對我來說,要面對人生的挫折變得比以前更困難了,感覺很容易就踩到我耐心的底線(這是身心俱疲的後果),最主要是因為這個賽季真的很耗費我的心力。

4. 請為六月即將開始的亞洲之旅禱告。我非常期待可以見到我的粉絲,並在旅程中做許多令人興奮的事情。希望我們所做的一切都能榮耀基督的名,並且能影響和拯救更多的靈魂。

5. 請為我下個合約禱告。這個夏天對我來說十分重要,我會非常感謝你們的禱告。希望神能清楚地對我說話,並在過程中每一步都與我同在,所以我能確實地聽見祂的聲音、知道祂要我明年去哪裡打球。

謝謝每一位回覆我的代禱事項、寫信鼓勵我的人。請留意這不是從我個人信箱寄出的,我的團隊將這些鼓勵的訊息收集給我,但我無法直接回覆大家,謝謝你們的理解。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。