國禱會 11.7圓山飯店舉行

37030306c
圖/盧明正

今年第十五屆國家祈禱早餐會,將於十一月7日(六)在台北圓山飯店舉行。

該會籌備成員於18日在台北靈糧堂會議室舉行第三次籌備會,確定今年國禱會於十一月第一個周六上午在台北圓山飯店舉行。

由於場地與餐食費將比往年增加許多,該會財務組也積極製作預算表,並傳遞奉獻需求給相關單位做準備。

至於主題部分,專案小組成員經多次禱告祈求,今年將以哥林多前書十三章13節「如今常存的有信,有望,有愛這三樣,其中最大的是愛」作為規劃方向,預計六月8日第四次籌備會將有明確主題。【文/盧明正】

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。