金鷹獎新竹場訓練 禮物主題創意發想

3703_金鷹獎新竹場訓練_禮物主題創意發想
微電影金鷹獎訓練課程新竹場

【本報訊】第二屆全球華人福音微電影金鷹獎訓練課程新竹場,於17日主日午後在城市之光聖教會舉行,由導演洪成昌及楊守義擔任師資。

「創意不是比技術,是比概念,關鍵在觀看與連結的能力。」洪成昌導演說,創意無關乎專業,在於學習運用,他鼓勵每個人能跳脫框架和換個角度來觀看人事物。

「好的創作在於把抽象的感動,轉換成具象的作品。」楊守義導演則是帶領會眾運用「關鍵字」將拍攝主題延伸發揮。藉此也帶出今年金鷹獎主題「禮物」,可以思考能替換出什麼關鍵字呢?

最後兩場訓練課程,台中場於五月23日(六)下午2-5時在大毅幸福館(台中市北屯區崇德路三段1號)舉行,師資為岳清清執行長與陳希聖製作人。

新北場於六月6日(六)上午10時30分至12時30分在小碧潭捷運站美河書房(新北市新店區中央路157號6樓)舉行,師資為盧建彰導演。
詳情可上金鷹獎活動官網http://www.christiantribune.net/查詢。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。