幸福好心情 盛曉玫泥土音樂巡迴見證動人心

盛曉玫-帶領最後一首活出愛
泥土音樂「幸福好心情」音樂佈道會(圖/夏俊明攝影)

【記者夏俊明高雄報導】自五月22日起在台灣巡迴的「泥土音樂」,昨(27日)天晚間來到高雄鳳山活泉靈糧堂舉行「幸福好心情」音樂佈道會,現場坐無虛席,約有一成是受邀的未信者,與來自眾教會的弟兄姊妹一同回憶泥土音樂十年來《你為何對我那麼好》、《有一天》、《腳步》等十餘首經典歌曲。三位團員的生命見證談到家庭、職場、婚姻、心靈等層面,一首首接續的詩歌契合著生命轉換的心情,台下觀眾時而跟著哼唱、時而靜靜聆聽再報以熱烈掌聲。

在盛曉玫姊妹溫暖的歌聲後,她親切的呼召願意相信主的人到台前來,有數十人回應,為這場佈道會帶來最美的終曲。

盛曉玫親切的呼召願意相信主的人到台前來,有數十人回應

盛曉玫親切的呼召願意相信主的人到台前來,有數十人回應

十年400場佈道會 遍足全球
泥土音樂2004年發行首張專輯的第一首歌就是《你為何對我那麼好》,盛曉玫說,那是她信主後對主發出的問號。「我是那麼不好的人,為什麼主耶穌願意聽我的禱告?為什麼主耶穌願意愛我?」這是她信主後最深的感動,而這首歌也對泥土音樂別具意義。

在簡述福音的愛與救恩後,她繼續分享泥土音樂的故事。在台灣讀國際貿易、出國進修企管碩士的盛曉玫,原對音樂是門外漢,信主後卻萌生許多詩歌的創作靈感,求問神是否要她走向音樂服事的路,神也印證,就倚靠神開始泥土音樂的服事。取名「泥土」,是因為願意順服神這位至高的窯匠塑造未來每一步路,並求神親自使用這些歌曲。就此,泥土音樂十年來得以走遍世界各地,舉辦400多場音樂佈道會,帶領許多人歸主。「如今回頭看,果真每一步都是恩典記號」盛曉玫如此說。

基督裡找回幸福人生
Albert弟兄分享家庭見證,一度婚姻出現破裂危機的他,驚覺人生竟然走到這一步,錯愕之下,有次接受同棟大樓的基督徒長輩的邀請參加福音茶會,也認識成熟的華人基督徒家庭,從見證中受感動而信主。讀經中知道兒女是神給的產業,Albert才明白神的心意不是讓他看見太太改變,而是要他自己開始改變。於是,他開始建立基督化家庭,花更多時間在家中,紛爭越來越少、相愛越來越多,從破裂邊緣走向全家服事,深知都是因為神。

Chloe姊妹在一個破碎的單親家庭長大,對信仰失去信心,認為人生就是掌握在自己手中,也規劃好一切。沒想到,原以為自己選定對的人結婚,但破裂的結局讓她失去信心與盼望。而後她從電視上看見教會製作的節目,領受平安,重回教會,好好接受裝備,對神更認識,不僅不再懷疑神,也從聖經中學習如何做一個對的人,並原諒家族與前夫,原諒自己。當Chloe把人生主權交給神,她在教會認識了敬虔愛主的弟兄,從沒想過還可以進入婚姻的她,如今真的享受到何謂在基督裡的幸福人生。

泥土音樂巡迴音樂佈道服事團隊

泥土音樂巡迴音樂佈道服事團隊

求告耶穌 起死回生
原是無神論者的Jason弟兄,相信努力賺錢享受人生就是成功,目中無他人,把事業看得比家人還重要。有一年工廠即將失去最大合作客戶,他身心失調。突如其來的變動讓他想起過去基督徒朋友的分享,嘗試向神禱告,沒想到心中產生一股莫名的平安。年底,最大客戶竟然回頭再找他合作,他知道是神成就這一切。而後他帶著全家去到教會,越來越學習懂得如何把人生交給神,也明白服事神原來比賺錢更快樂。

在《有一天》歌聲中,盛曉玫姊妹鼓勵未信者接受耶穌,許多決志者走向台前禱告後,鳳山活泉靈糧堂主任牧師陳安誠邀請盛曉玫為在場基督徒領受傳福音的恩賜與動力來祝福禱告,接著陳牧師也為泥土音樂祝福。就在彼此祝福中,泥土音樂繼續接下來在台灣倒數的音樂佈道行程,包括:

28日(四)晚上7時30分在台中浸信會
29日(五)晚上7時在嘉義活水貴格會
30日(六)晚上7點在台中生命之道靈糧堂
31日(日)晚上7點在台灣信義會台中慕義堂
六月1日(一)晚上7時30分在行道會台北榮耀堂

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。