靈命日糧研習會 蓋瑞恩勉牧者要忠心到底

3706_靈命日糧研習會_蓋瑞恩勉牧者要忠心到底
蓋瑞恩博士(盧明正/攝影)

【記者盧明正報導】「如果我們是聖工的承擔者,我們就有義務遵循上帝的教導,用榮耀上帝的方式來執行事工。」美國加州瑞德蘭市播道會三一教會退休牧師蓋瑞恩博士(Rev. Gary Inrig),25日受「靈命日糧」之邀以「忠心到底」為題,勉勵在場近百名牧者及同工,作以上表示。

蓋瑞恩博士引用提摩太後書四章1-8節表示,牧者服事教會最大的陷阱就是「照本宣科」,只是把神的話唸給會友聽而已,並沒有把神的話語活出在日常生活當中。因此,敬虔僕人形象才是弟兄姊妹們學習的榜樣。

「靈命日糧」分別於五月22日在嘉義貴格會活水教會及25、26日在台北貴格會合一堂舉行牧者研習會及聖經講座,蓋瑞恩以「忠心到底」對牧者分享心得,並在聖經講座中分享「饒恕」信息。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。