七縣市課程千人研討 福音微電影金鷹獎開麥拉

3709_七縣市課程千人研討_福音微電影金鷹獎開麥拉

用鏡頭與世人分享生命禮物

△第二屆全球華人福音微電影金鷹獎競賽,自三月28日至六月6日在全台七縣市舉辦訓練課程,共有1103人次參與。藉由岳清清、陳希聖、王維明、楊守義、盧建彰、洪成昌等專業基督徒影音工作者的親身經驗,幫助基督徒聚焦何謂「福音微電影」,以及教會及基督徒如何發揮創意,使用影像來向世人說一個愛與生命的故事。

六月6日新北市場在小碧潭捷運站美河書房舉行的訓練課程中,新店行道會主任牧師張茂松特地到場勉勵與會者說,虛擬媒體已經打破所有傳統的傳播方式,誰掌握虛擬媒體就掌握輿論、影響社會,尤其「影音」帶給人更大的震撼力。他期許基督徒「要會說故事」,一定可以帶出不一樣的福音影響力。

張茂松牧師也鼓勵在場出席的新店行道會會友,每一個參加福音微電影金鷹獎的團隊,張牧師個人為每個團隊奉獻1000元,他說,這筆錢或許不多,但代表他對這項事工的看重與支持。

第二屆金鷹獎拍攝主題為「禮物」,收件截止日期為今年九月21日,詳情可上金鷹獎官網http://www.christiantribune.net查詢。【圖文/本報記者】

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。