轉身‧回家‧愛抵家 基督徒藝人巡迴全台佈道

3711_基督徒藝人巡迴全台佈道

【本報訊】一群基督徒藝人每年舉辦愛在四月天大型佈道會,今年這群藝人不僅從舞台上走下舞台,而且將從六月至十一月間,以六人為一組的精簡演出方式,巡迴到全台各教會舉辦十多場音樂佈道。

台灣藝起發光促進協會四月18、19日才剛辦完一連兩天的愛在四月天「轉身‧回家‧愛抵家」佈道會,有超過100位基督徒藝人及6000多位會眾參與盛會,其中更有60多位藝人接受個人佈道訓練後,走下舞台直接面對會眾。台灣藝起發光協會理事長洪善群表示,「我們深深感受到『愛』不應只在四月天。」於是,協會以「轉身‧回家‧愛抵家」為年度主題,預計在六至十一月之間在不同城市、不同教會舉辦佈道活動,繼續推動福音事工。

表演內容將為專為教會宣教版的「小型愛在四月天」,參與各場次的歌手包括盧學叡、梁一貞、林利豪、李宣榕、北原山貓等,演員包括小炳、唐玲、蘇哥哥、郭世倫、黃佳屏、溫宗霖等。各場次也搭配不同的講員,與會眾分享戲劇中想傳達的信息與見證,也讓藝人們服事的空間擴大。

巡迴佈道會活動完全免費,主辦單位邀請所有的朋友參加,希望能吸引更多人親近主,讓福音廣傳。

「轉身‧回家‧愛抵家」巡迴佈道會,時間和地點:
六月13日(六)下午4點新北市江子翠行道會
八月8日(六)晚上7點台南聖教會
八月20日(四)中午12點彰化基督教醫院
八月30日(日)下午2點台北浸信會仁愛堂
九月12日(六)晚上7點桃園中壢靈糧堂
十月3日(六)下午2點台東(場地後續公布)
十月17日(六)晚上7點雲林斗六福氣教會
十月24日(六)下午3點和晚上7點新北市板橋福音堂
十月31日(六)晚上7點台中自由路浸信會
十一月7日(六)下午2點和晚上7點高雄武昌教會
十一月14日(六)晚上6點和15日(日)上午10點花蓮美崙浸信會

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。