萌翻全場!力克胡哲領童唱讚美歌

萌翻全場_力克胡哲領童唱讚美歌
來源:RMKG_AV

【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】小孩子講話最可愛了,有時講的顛三倒四,讓大人啼笑皆非,不過有時我們也能從孩子的單純中得到啟示。無肢佈道家力克.胡哲(Nick Vujicic)帶領香港右思維幼稚園(Rightmind Kindergarten, RMKG)的小小合唱團唱詩敬拜神,他們高唱「上帝請教我怎樣禱告」、「幫助我們相信你的每一句話」。每個孩子都是那麼自然不做作,就算有時聲音不是那麼整齊也不在意,融化了每個人的心。

合唱團唱的這首詩歌《親愛的主》(Dear Lord)來自力克的福音專輯。從小沒有四肢的他,希望能透過音樂和自己的生命故事告訴世界:生命雖有挑戰,但若有耶穌相伴,眼淚必定可以化作笑顏。讓我們單純依靠神,就像這些孩子一樣吧!

更多力克的故事:
無肢佈道家力克.胡哲將再度當爸
讓人生好得不像話─力克胡哲的真摯叮嚀
力克胡哲:關於愛情這回事─《勢不可當》書摘
力克胡哲高雄三萬五千人佈道 激勵人心
經歷一趟人生尋寶記─《人生不設限》讀後感

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。