正道福音神學院建校 七月搬遷新莊校舍

3711_正道福音神學院建校_七月搬遷新莊校舍
左圖為林國亮院長,右圖為榮譽院長劉富理(圖/盧明正攝影)

【記者盧明正台北報導】創立七年的台灣正道福音神學院終於建校了。該校將於七月搬遷至新莊校舍,為此,於六月12日起一連三天分別在台北、高雄及台中舉辦感恩餐會,除了宣布此一消息外,也盼各界關心神學教育者能夠繼續代禱與支持。

該院林國亮院長於六月初返台,即為了主持北、中、南的三場感恩餐會,他表示,該院旨在培育台灣植堂宣教需要的傳道人,本者嚴謹辦學精神,致力建立師資團隊,增強圖書館設備,安排合適課程,提供台灣地區優質的正規神學教育。

正道福音神學院台北場感恩餐會

正道福音神學院台北場感恩餐會

徵求建校夥伴
榮譽院長劉富理牧師表示,該校創立以來已進入第七個年頭,過去六年一直是租用校舍,為了奠定未來發展,決定購買屬於自己的校舍。同時,他也鼓勵與會者成為該校的「建校夥伴」、「核心夥伴(70個長老)」及「國度企業夥伴」,並希望繼續關心與代禱。會中,張榮生副董事長也以簡報方式介紹新莊校舍的設施與需要。

新校舍

新校舍

至於校舍方面,新學院位於新莊中正路上,靠近輔仁大學捷運站的一棟廠辦大樓內,面積約600坪,聚會教堂有120坪,並設有教室、圖書館、辦公區及良牧之家(一至三樓)等,外加十個停車位。

交通方面,該校設離輔大捷運站500公尺,步行約7分鐘,並且與尚未通車的機場捷運線貴和站只有900公尺,對於師生上課通勤極為便利。

正道福音神學院台灣校區於2007年六月開設於中壢,2010年租用關渡基督書院為校區,2014年開始購置新莊校舍並籌備良牧之家,預計今年七月交屋。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。