新好男孩兩成員約旦河受洗落淚 布萊恩曾夢想當音樂牧師

新好男孩兩成員約旦河受洗落淚
布萊恩與太太5月份在約旦河受洗。(圖/Instagram)

【本報綜合外電報導】金氏世界紀錄史上最暢銷男孩團體「新好男孩」(Backstreet Boys)中兩位成員霍伊(Howie D)和布萊恩(Brian Littrell)近期在以色列巡迴演出時,於耶穌受洗之地約旦河受洗,二人都感動落淚。其中布萊恩還帶著妻子蕾安(Leighanne Littrell)一起歸入主的名下。兩位成員受浸後分別在社群網站分享受洗照,布萊恩稱這是一段美妙的經歷,而霍伊則分享這是他一生中最屬靈的一天。

新好男孩兩成員約旦河受洗落淚_布萊恩曾夢想當音樂牧師02

霍伊則在Instagram分享受洗的組圖,並寫下這是他一生中最屬靈的一天。

外媒報導,霍伊和布萊恩和蕾安五月21日除了在約旦河受洗,還去了拿撒勒報喜堂(Church of the Annunciation);布萊恩在Instagram分享照片寫著:「我和太太昨天一起在約旦河受洗,另一個美妙的經歷。」

霍伊則在Instagram分享受洗的組圖,寫著:「昨天是我一生當中最屬靈的一天。我們去了約旦河,就是施洗約翰為耶穌受洗的地方。然後我們去了拿撒勒參觀報喜教會,據說這原來是以紀念天使加百列向瑪利亞報知她聖靈感孕喜訊而興建。多年之後,為了紀念瑪利亞,有人在瑪利亞的房子這裡建立了這間教會。我想,今天我做了讓媽媽感到自豪的事。」

布萊恩從小在美國肯塔基的浸信會長大,八歲時成為基督徒,從小受教堂詩班薰陶成長,因此練就一流的靈魂樂合音式唱腔,由於布萊恩童年志願是當一名音樂牧師,2006年他推出個人福音專輯《Welcome Home》,鼓勵大家堅持自己的信仰,散播和平、希望和愛。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。