「上帝造人乃要人獨一無二」 鄭秀文王祖藍為不完美自豪

「上帝造人乃要人獨一無二」 _鄭秀文王祖藍為不完美自豪
鄭秀文稱雀斑好友,王祖藍為大鼻矮個自豪。(圖/新浪微博)

【本報綜合報導】香港藝人鄭秀文自從靠著上帝走出憂鬱後,積極向外界傳福音、做公益,她17日在微博發布一張自己的近照,稱雀斑是自己的好朋友,「我們都應該為自身而感到自信和自豪,因為上帝造人,並不是影印機,乃是要人人獨一無二。」

隨後另一名基督徒藝人王祖藍則轉發微博,並模仿鄭秀文的口氣稱讚自己的大鼻子、矮個子和厚嘴唇,「感謝上帝!」

「上帝造人乃要人獨一無二」_鄭秀文王祖藍為不完美自豪2

王祖藍模仿鄭秀文句子造句:大鼻子厚嘴唇是我好夥伴。

鄭秀文的微博原文寫著「鼻子上的小雀斑是我長年的好夥伴,從不討厭它們,甚至很喜歡,因為我就是我。我們都應該為自身而感到自信和自豪,因為上帝造人,並不是影印機,乃是要人人獨一無二。」

王祖藍模仿寫著:「大鼻子、矮個子和厚嘴唇是我長年的好夥伴,從不討厭它們,甚至很喜歡,因為我就是我。我們都應該為自身而感到自信和自豪,因為上帝造人,並不是影印機,乃是要人人獨一無二。感謝上帝!」

鄭秀文、王祖藍的有趣互動也引來網友關注,同樣有人表示接受自己的大肉臉、小粗腿,也有網友留言祝福兩人「願天父賜你屬靈眼光,不為甚麼,只為被主所用,阿們!」

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。