風水師法師信主 認識耶穌為一生祝福

3713_風水師法師信主_認識耶穌為一生祝福
許馨文姊妹(圖/吳淑敏攝影)

台南市召會福音收割

【特約記者吳淑敏台南報導】台南市召會上半年福音收割聚會於六月20日在台南市裕忠路會所舉行,由得榮社會福利基金會李光弘弟兄主講,講題為「史上最大的驚奇」。不同於以往的是這次聚會重在見證,李光弘弟兄做簡短有力的短講收尾。

一生幫助從耶和華而來
會中邀請四組特殊人士─瘖啞、眼盲、風水師、法師作經歷主的見證。首先由瘖啞人士曾世華弟兄夫婦見證,曾弟兄還在母腹時,因母親感冒到醫院看病打針後,致使他母親失聰,他生出來時也失聰。因著父母皆是愛主之人,在他很小時就帶著他到召會,這時神向他行了第一個神蹟,他的耳膜可以接受外來很大的震動聲音;接著神又向他行第二個神蹟,因為在召會中人人都要起來見證、分享,藉著這樣的環境激勵他能夠說話,他並用讀唇語來與人溝通。

曾世華夫婦

曾世華夫婦

曾弟兄的求學過程非常艱辛,但藉著禱告,神都為他安排各樣的幫助。工作上,因他在溝通上比較不容易,神給他做研究開發的工作,如今他所發明的專利在世界各國有80幾樣。甚至在結婚的事上,神聽見他的禱告,賜給他一位他能夠「聽見」她聲音的姊妹。所以他見證說,他一生的幫助是從造天地的耶和華而來!

接著由眼盲姊妹許馨文見證,許姊妹本來是位服裝設計師,但在28歲那年被醫師告知她的眼球病變,可能導致全盲。為了眼睛,她尋求中西醫、另類療法,甚至去當道姑、尼姑,受苦修行,就是希望消業障。但31歲時她全盲了,當時她沒有辦法相信她的明天會更好。

她說,「人的盡頭就是神的起頭」,那時她禱告說(她不知道甚麼神):「如果有真神,求你拯救我脫離黑暗,進入光明。」神聽了她的禱告,在一次召會叩門傳福音時,神拯救了她,從此她的人生改變了。許姊妹笑說自己「目中雖無人,卻是目中有神」,她天天過喜樂的召會生活,她說,神在她身上所做的,乃是要顯明神榮耀的作為!

這位神與我原本所拜的不一樣
再來是曾擔任風水師(陰陽師)的陳建華、徐元美夫妻見證。徐元美姊妹說,她從小就在基督徒家庭長大,但她非常悖逆,不只不相信神,甚至嫁給風水師作太太。她追求完美,卻生了兩個過動兒,為此常與先生吵架說,你常為別人消災除業障,卻把這兩個業障留給我擔。直到她的父親被診斷出大腸癌二期時,有一天她覺得活不下去,想自殺。當她在寫遺書時,忽然想起母親的話:「有一天如果妳覺得活不下去時,記得呼求主名,祂能拯救妳。」

徐元美姊妹

徐元美姊妹

徐姊妹就呼求主名,並且向神禱告說:「親愛的主耶穌,請你救我,救我的孩子,救我的父親,我就受浸。」禱告完後,她竟平靜地睡著了。神聽了她的禱告,不僅醫治了她的父親,她也受浸了。半年後,她的兒子自己要求要受浸。最後,她的先生也得救了。

陳建華弟兄本來不願意讓他兒子受浸,所以就跟去看。結果當他看人受浸時,浴池滿了金光,他就覺得這裡與他所拜的不一樣。如今他們全家一起過快樂的召會生活,一起事奉這位又真又活的神!

脫下袈裟.披戴基督.不再是我
最後由曾擔任法師的鄭麗津姊妹見證說,她在佛教修習23年,從一名小沙彌做到去美國設佛學院要當副院長,卻在美國遇見了主,成為基督徒。她說,她的人生是「脫下袈裟‧披戴基督‧不再是我」。如今她已得救18年,在召會生活中,雖沒有結婚,卻有許多的家人。有人覺得她做到法師卻成為基督徒,是否頭殼壞掉了?她就以浪子回家的故事對比信主與未信者的差別。

鄭麗津姊妹

鄭麗津姊妹

她說,在佛經中也有浪子回家的故事,大意是:有一個浪子一天經過他家門口被父親看見,但父親不想與他相認,就叫長工去把他叫去一起做長工,因父親要磨練他,使他歸正。鄭姊妹說,所謂做工,就是修行,要歷經許多「劫」才能修成正果,但要修多少、修多久沒有人可以告訴你。只有一句話:「修行不可少」。

反觀聖經記載的浪子回家故事中,父親天天巴望兒子回來,兒子回來了,又抱他、又親他,又給他換上好的袍子穿,要慶祝兒子回家。所以當我們一接受相信這位真神,我們就成為神的兒子,在神的家裡可以享受神家的豐富。不是雇工,不用修行,在神的家中,喜樂加倍,豐富滿溢。

李光弘弟兄呼召受浸時說,只有主耶穌是完全的愛!我們在曾世華弟兄的見證中看見,在基督徒身上沒有埋怨,因為萬事互相效力,叫愛神的人得益處。在許馨文姊妹身上我們看見,外面的眼睛只看見花花綠綠的世界;裡面的眼睛得開啟,憑信心相信主、享受主,天天在滿足、喜樂中過日子。正如陳建華弟兄夫婦的見證,神的話安定在天,句句定準。祂說,凡呼求主名,就必得救。又說,信而受浸的,就必得救。史上最大的驚奇就是:祂要成為你的神!

此次福音收割聚會最後共有17人受浸。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。