浸宣畢典 學習主謙卑、用生命見證所傳的道

3713_浸宣畢典_學習主謙卑用生命見證所傳的道
浸宣神學院畢業典禮(圖/浸信宣道會神學院提供)

【記者何毓芬連線報導】雲林西螺台灣浸信宣道會神學院於六月20日上午舉行第五十六屆畢業典禮,今年共有二位道學碩士班、一位聖經碩士班和一位聖工證書科的學生畢結業,眾牧長及親友們齊聚一堂,為即將投入神國事奉的工人勉勵與祝福。沈介仁院長勉勵每位畢結業生要學習耶穌柔和謙卑的樣式,對待人要有恩慈的態度,用生命去見證我們所傳的道。

眾牧長為畢業生差派祝福

眾牧長為畢業生差派祝福

傳道人要竭力為主做二件事
畢業典禮中,邀請客家宣教神學院溫永生院長引用提摩太後書二章15節來勉勵每位畢業生。他提到,身為傳道人要竭力為主做二件事,第一件事是「按著正意分解真理的道」,第二件事是「做無愧的工人」。在現今世代中,傳道人必須把神的真理講解清楚正確,使教會建立在聖經的根基上。此外,他也勉勵每位傳道人台下的生活要能活出台上所傳講的道,如此才能真正成為無愧的工人。

最後,由沈介仁院長為畢業生頒授學位和撥穗,畢業生來到台前屈膝跪下接受諸位牧長和老師們按手祝福禱告,正式差派他們出去傳揚主的道。

對於目前神學院的需要和代禱,教務主任廖昆中牧師提到,今年七月3日和八月7日即將進行神學院新學年的招生,求神呼召預備合適的工人前來接受裝備,繼續帶領浸宣神學院興起更多神國的工人。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。