召會壯年成全班 持守祭司生活、積極配搭

3713_召會壯年成全班_持守祭司生活積極配搭
吳有成弟兄(中)頒發畢業證書,由吳克雍夫婦代表領取。(圖/吳淑敏攝影)

【特約記者吳淑敏南投報導】台灣福音工作全時間訓練之壯年成全班2015年畢業聚會,於六月17日在台灣中部相調中心舉行。本屆畢業學員87位,包括來自馬來西亞、新加坡、美國。聚會中有十六位學員分享他們在訓練中如何受蒙恩,得到怎樣的成全。

召會壯年班畢業聚會,畢業學員詩歌展覽

召會壯年班畢業聚會,畢業學員詩歌展覽

壯年班大家長陳濤弟兄引言時說,這一段日子,是一個人值得紀念的日子,因為他把一生奉獻給主。這個訓練是訓練建立、持守祭司的生活。祭司的生活不是為主做甚麼,而是被主佔有,讓主充滿。畢業後回到各地召會要:
1.建立與主情深的關係。
2.與各地聖徒緊緊建造,連在一起。
3.持守所受的訓練過祭司生活。

成全聖徒,建立基督的身體
台灣福音書房負責人吳有成弟兄頒發畢業證書和勉勵學員時說,主恢復的特點是:藉這各樣的訓練成全聖徒,建立基督的身體。在召會中,我們都是當兵的,有時我們需要回到基地訓練,得著更好的裝備。訓練,需要有規律,有要求,學習與人配搭,不能隨興。

壯年班成立至今已經十二年,每一期畢業的學員不是回去當老百姓,乃是在召會中更有活力、更有效率、更積極與人配搭服事聖徒。當我們在召會中越積極進取的往前,召會是越來越榮耀。

教師林冬生弟兄結語時說,壯年班的功能是化腐朽為神奇,將被世界要淘汰的一班人聚集到壯年班受成全成為精兵。在年老時,得加力,再來奔跑屬天的最後一程。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。