BOXING樂團奪金曲新人:上帝是表演力量來源

BOXING樂團奪金曲新人:上帝是表演力量來源
第26屆金曲獎最佳新人由排灣族樂團BOXING摘下。(圖/BOXING臉書)

【本報綜合報導】第26屆金曲獎最佳新人由排灣族樂團BOXING摘下,團員們上台領獎時感謝老闆張惠妹在他們最脆弱的時候拉了他們一把,也要感謝幕後支持他們的歌迷與音樂前輩。最後有人表示,「一切榮耀歸於上帝,阿們。」接著又有位團員說:「還有謝謝一直在背後默默為我們『禱告』的親人,榮耀歸於主!」

boxing成員

boxing成員

排灣拉丁饒舌樂團BOXING由3組兄弟組成,其中2對是表兄弟,平均年齡30歲,六人都是拳擊選手出身,4年前剛上台北時因工作不穩定,曾在工地打工,鎮日搬運模板或拔釘子等粗活,為補貼生活,賣過車、也教過吉他,過著賒欠房租、有一餐沒一餐的生活,真的過不下去時,就靠打拳贏回來的獎金過活,直到有一次六人演唱被張惠妹聽見才被簽下發片,如今樂團已有固定演出收入,也開始著手第二張專輯。

對BOXING來說,上帝才是他們最重要的力量來源,因為團員們每次在演出之前一定會「圍圈禱告」,即使在艱難的環境中也有源源不絕的動力表演,也不諱言告訴粉絲們這是「上台最重要的事情」,BOXING拿到金曲獎也在臉書專頁貼上集體禱告照片感謝歌迷支持,也為八仙樂園的傷者祈福,替正努力搶救的每一個醫護人員加油。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。