林俊傑為塵爆傷患祈福 寫歌呼求耶穌賜下信心盼望

林俊傑為塵爆傷患祈福_寫歌呼求耶穌賜下信心盼望
林俊傑與羅文裕創作歌曲《I Pray For You》,希望安慰塵爆患者與家屬。

【本報綜合報導】八仙塵爆494人受傷,復健漫漫長路,需要外界的支援,基督徒歌手林俊傑與羅文裕連夜創作歌曲《I Pray For You》,希望安慰鼓勵受傷的朋友與家屬,並透過音樂將信心、盼望和愛送到他們身邊。歌詞寫道:總會好的,別輕易妥協,夢想依然鮮豔,等你將故事改寫。曲末並呼求耶穌賜下信心、勇氣和盼望做患難時的幫助。

八仙樂園六月27日發生塵爆意外後,林俊傑與羅文裕在臉書專頁PO文為傷者與家屬禱告,兩人共同創作的歌曲《I Pray For You》七月1日發布後在網路被大量分享。有網友留言:「願神賜下安慰的靈,安慰所有受傷家屬的心,也願神帶下醫治。」「用愛、禱告扶持受傷的人。」也有人自己的女友正在奮鬥,詢問可不可以提供這首歌的鋼琴譜,讓他彈給女友聽。

另外,全台各教會連日進行代禱行動,新生命小組教會在臉書邀請大家做出四個動作響應「#iPray4U#台灣有愛」主題,分別是發起禱告、送上祝福、募集資訊、故事見證,如果有人認識的傷患或家屬需要禱告,請在留言處註明姓名與代禱事項,也希望能募集「燒燙傷者見證」、「家人與醫護人員見證」、「牧區探訪故事」幫助這些傷患走復健之路。

《I Pray For You》

曲:林俊傑/詞:羅文裕

流星墜落了天空依然在
等著你許下一個心願
就算下著雨你不要害怕
風雨中有人為你撐傘
當回頭看看那些
回憶有苦有甜
別讓憂傷偷走你的一切


總會好的總會好的
別輕易妥協
夢想依然鮮豔 等你將故事改寫
I care for you,I pray for you
浴火之後重生
緊緊擁抱的手 盡情感受彼此愛的溫度

親愛的主耶穌,
求祢用慈愛的雙手,
減輕一切傷口的疼痛;
賜下信心、勇氣和盼望,
做我們在患難中隨時的幫助。
奉主耶穌基督的名祈求,
阿們!

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。