芥菜種會貧困兒童暑期活動

Yes, I can活動

活動期間:2015-7-1起2015-7-3止

芥菜種會於七月一日至三日在浸宣埔里水頭山莊為中區貧困兒童舉辦「Yes, I can」活動,藉由這場體驗活動,讓孩子進行自我探索,增加信心肯定自我。

小醫生小護士體驗營

活動期間:2015-7-1起2015-7-3止

芥菜種會於七月一日至三日在花蓮習藝為東區貧困兒童舉辦「小醫生小護士體驗營」,與門諾醫院共同合作,幫助孩子認識醫護體系、增加護理知識,,探索個人未來志向。

尋找寶藏, Let’s Go活動

活動期間:2015-7-9起2015-7-11止

芥菜種會於七月九日至十一日在六龜大津營地為南區貧困青少年舉辦「尋找寶藏, Let’s Go」活動,經由體驗活動明白聖經教導,增加自我認識與優勢,進而強化孩子面對挫折和危機處理能力。

教會機構:基督教芥菜種會

聯絡信箱:eliza.hq@mustard.org.tw

電  話:02-2597-4868 ext 153

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。